Hola! Ginza7

スペイン料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• お酒の種類が豊富

うまい
    Hola! Ginza7のクチコミ写真1Hola! Ginza7のクチコミ写真2Hola! Ginza7のクチコミ写真3Hola! Ginza7のクチコミ写真4Hola! Ginza7のクチコミ写真5Hola! Ginza7のクチコミ写真6
    ランチは入りやすくて良かったけど、全席喫煙可能なので近くに喫煙者がいたら厳しいかも
    17:30来店店内は空いていまさした。 ビールはメニューの種類は多いが、本日取り扱いはその中の数本だけ、全種類あったらいいのに、、
    Missチップさん
    トイレの入り口近くのテーブル。人がトイレに出入りする度、消臭剤?の臭いが流れてきて料理の味も半減。トイレのドアをキチンと閉めない人も何人かいてドアを閉めにいったり。そんな状況ですから落...
    hara1111さん
    友人夫妻と日曜日のランチに利用しました。 飲み放題でしたが、追加注文はタイムリーでストレスはありませんでした。 食事もおいしく、楽しいひと時をすごすことができました。...
    四軒目は別の仲間と合流のため銀座へ!ここは白ワインのボトルを入れてワインでカンパーイ!しかし、今日はホント飲んだ飲んだ~!二日酔いが心配だわ~!
    さしすねこさん
    パエリア美味しかったです。サングリアも久々に飲んで楽しく過ごせました。
    昼のランチ時にゆっくり食事ができて、タバコも吸えるお店として重宝してます
    Niallerさん
    自家製サングリアとパエリアが美味しかったです。 店内は比較的賑やかなため、友人と行くのにおすすめです。
    夜は行ったことありませんが、ランチ営業は手頃な価格でドリンクバーもありゆっくりできます。喫煙可です。
    東京・銀座にあります。ランチタイムメニューもあり、おひとりでも利用しやすいお店です。パエージャがいただけます。 コロナ禍になってからは営業時間が短縮されています。...
    Hola! Ginza7のクチコミ写真1
    るいさん
    Hola! Ginza7店さんは Gotoeat対象だったので食べに行きました。 様々なお料理があり中でもお肉が美味しくが魅力的で良いポイントだと思います。
    dxj********さん
    雰囲気も良く、入りやすいです。気軽にアラカルトつまみながら飲めます。料理も美味しくて、ワイン好きにはとてもオススメです。
    goh********さん
    ここのお店はコリドー街にあるスペインバルです。 お店の雰囲気もよく何度か行っています。パエリアは絶品です。
    何度目かの訪問。 手軽に使えるスペインバル。 厳密なスペイン料理ではないですが、アレンジが効いておりどの料理も美味しく気軽に楽しめます。...
    パエリア美味しかったです
    銀座7丁目山手線近く。大人の雰囲気。3月までの土日限定ピンチョス食べ放題、飲み放題メニュー。
    Hola! Ginza7のクチコミ写真1
    ディナータイムにコースを注文しました。 こちらの食べ進むスピードに応じて料理が出てきて、手持ち無沙汰になる時間もなく楽しめました。 また是非来店したいと思いますが、喫煙者の隣の席だった...
    サトナカさん
    海老のアヒージョやスパイスの効いたチキン、パエリアのどれもが美味しかったです。 ドリンクも生シードル、自家製サングリアなどつい頼んでしまうものがあり飽きません。 是非また来店したいと思...
    喫煙可なのでタバコ苦手な方は注意です。