ひもの山安 箱根ターンパイク入口店
ひもの山安 箱根ターンパイク入口店の代表写真10

ひもの山安 箱根ターンパイク入口店

定食屋営業時間外
    090MOMO2023さん
    新しくなった山安に初めて行きました。二階がレストランになっていました。とてもオシャレな建物でびっくりしました。
    ひもの山安 箱根ターンパイク入口店のクチコミ写真1
    終活動はじめましたさん
    干物が安いです。 アウトレット品などもあります。 産直野菜や、果物などもあります。 広くきれいな店舗。  おすすめは2階の食堂。 金目鯛のひつまぶしは、骨まで柔らかく仕上げていて残すと...
    ひもの山安 箱根ターンパイク入口店のクチコミ写真1ひもの山安 箱根ターンパイク入口店のクチコミ写真2ひもの山安 箱根ターンパイク入口店のクチコミ写真3ひもの山安 箱根ターンパイク入口店のクチコミ写真4
    ike********さん
    干物がすごく安く何回も利用させてもらっています。駐車場があり車で来る事ができ、また自分の時はPayPay払いできました
    にゃんにゃんさん
    ここの2階で食べる定食、美味しくて最高です!席数がかなり少ないので、待つ時は結構待つ場合もありますが、外に椅子があるのでそこまで心配しなくて大丈夫です。
    ajq********さん
    キズものホッケ干物や骨なしのアジ干物などを買いました。とにかく安いです。とろアジは脂も乗っててしっとりして美味しかったです。セットものもお得でお土産にも良いかと思います。クーラーボック...
    onh********さん
    1階では干物を販売しており、2階は食堂。冷凍で販売されており、観光地価格かと思いきやお安い。いかげそといかの口が美味しかった。
    wbi********さん
    1階が売店、2階がレストランです。 売店には干物だけでなく、野菜や惣菜やお菓子も売っています。干物がとっても安くてお得です。駐輪場があるので便利です。
    ひもの山安 箱根ターンパイク入口店のクチコミ写真1
    箱根の帰りに立寄るひもの屋さん! レストランは初めてでした。自分は金目鯛のひつまぶし、友人は金目鯛の干物の定食を注文! ひつまぶしは骨まで柔らかくなった金目鯛の煮付けがご飯にのり、最初...
    gunnyさん
    地元でも人気の干物店で、支店もいくつかあります。人気の理由はとにかく安いことと種類が豊富なこと。車じゃないと不便ですが、行く価値はあります。
    kot********さん
    金目鯛の煮付けお弁当を買いましたが、過去に食べた中でダントツの1位!たれの甘さが絶妙!!また、冷凍な魚もバリエーション豊富で買いまくりました笑!
    kos********さん
    新鮮で美味しい魚なめちゃくちゃ格安で手に入れられる名店!全国クール便発送もあるので、知り合いへの中元や内祝いにもグッド!特に金目鯛のお弁当とアジフライバーガーは絶品!
    gpa********さん
    極上品から、キズパック商品まで色々揃っていて楽しいです。キズモノはとても安いので普段使いには、便利です、また行きたいお店です。
    nwl********さん
    小田原のひもの屋さんです。いろいろな種類のひものがとても安く売っています。たまにお店の入口で干物を焼いていたりもしています。小田原に行ったら必ず寄るお店です。
    りくがめさん
    3枚入のアジの干物がボリュームがあり脂が乗っていて美味しいです。金目鯛の煮付けもレンジをするだけで食べられて味も美味しいです。沢山魚が売ってるので色々見てみるも面白いです。
    ran********さん
    店舗改装してから観光客重視の観光施設のようになってしまったのが残念ですが、地方からの来客の際にはこちらの店舗をおすすめしてます
    yuzuさん
    干物で有名な山安の直売所です。高速出口渋滞していたので、迂回していきました。店内にはお買い得な干物がたくさんありました。近ければ冷凍庫と相談して月2回いきたいくらい(笑)加工品やお菓子...
     朝一で、帰宅途中に立ち寄りました。  特価の干物を買い物カゴに入れたあと、骨まで食べれるキンメの煮付け弁当ができたてだよ!の声につられ即買いしました。  帰宅後、弁当を食べると、柔ら...
    s.tnkwさん
    干物がお得に買えます。キズあり品はどこがキズ?というくらい「難」はわかりません。お家用には十分です。贈答用もありよく購入します。
    mit********さん
    バスツアー客や個人のお客さんで行く度賑わっている。ついつい工場直営の言葉につられて買いすぎてしまう。品物はどんどん追加されている。2階には定食をいただける食堂(レストラン?)あり。
    まきさん
    駐車場完備の大型店です。広々店内で買い物もしやすく、干物も安い!ここの干物を食べてからはスーパーの干物がイマイチに感じてしまうほと。子供の食いつきも違います。干物の他にもダシ粉が美味し...