日本料理 志美津
日本料理 志美津の代表写真10

日本料理 志美津

会席・懐石料理店営業時間外
    まとめさん
    魚料理が評判のお店です フグやクエ、ハモなどの季節の旬の魚が味わえますよ。 個室もありますので宴会や接待にも
    とーますさん
    お魚など、いろいろ美味しかった! 肉は少なめですが、魚介類が有名なのかな?かるく飲むには最高のお店でした!また飲みに行きます!
    pauloさん
    阿波踊り初日に行きました。鱧やクエを使った料理は上品で美味しかったし、お刺身も美味しかったです。そしてもっと良かったのは、個室に阿波踊りのお囃子や踊り手の皆さんが来られて披露して下さっ...
    8番選手さん
    老舗の割烹料理店です。店も落ち着いた感じでゆったり食事が楽しめます。コースしか利用したことがないのですが安心感のあるメニュー構成でした。
    よたろうさん
    落ち着いた雰囲気の店です。 値段も格式ばった金額なので気軽には行きにくい店ですが、また行きたいとは思いました。
    境野さん
    落ち着いた雰囲気のお店です。味も見た目も良く、また行ければと思ってます。刺身と天ぷらが美味しかったです。
    mini storeさん
    美味しい日本料理がいただけます。店構えも立派です。お値段は高めですが行く価値がるとおもいました。また行きます
    美山さん
    落ち着いた雰囲気で、見た目も味も上品な感じです。 値段もそれなりで、気軽に利用できる店ではありませんが、特別な日に利用します。
    平さん
    高級なお店で忘年会で利用したことがありますが、和室にテーブルと椅子のお席にしてくれて高齢の方も座りやすかったです。豪華なお刺身や天ぷらなど美味しかった
    昨夜、同窓会幹事ミーティング&忘年会❣️ 久しぶりの静かで落ち着く料亭!
    今週仕事はじめの新年ディナー会です! 久しぶりのクエ鍋を堪能しました(^。^)
    ヒレ酒の日本料理が旨い季節ですね!(*^◯^*) 徳島のおススメ料亭です!(*☻-☻*)
    昨夜の東京、福岡から来客との会食です!(*^◯^*) 地元幻の日本酒など数多くのお酒が飲めるオススメ料亭ですね!(*☻-☻*)
    会合ディナーです(*^◯^*) 徳島老舗料亭のオススメ店ですね!
    団体で行ったので写真撮れてません((((;゚Д゚))))))) #シルバーウィークキャンペーン
    クエは鍋以外でも煮付けも唐揚げもステーキも美味しい
    何と言っても味と盛りつけに感動モンでした。女将も美人だし。
    美味しいの一言でした。 志美津という名はお客様から名付けてもらったそうです。 『美しき志集う津』 くつろぎながら美味しいお酒に料理を堪能しました。