牛恋 恵比寿店

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

• 接客が良い

まさきさん
    お店の雰囲気やもちろん全メニューもとても美味しい上にリーズナブルで最高でした。店員さんも全員が常に笑顔で店長さんもとても素敵な方でした。絶対また行きます。
    ejt********さん
    とても美味しかったです。 また行こーと思います。
    JR恵比寿西口改札から 徒歩1分ほどのところにあります🚶🚃 恵比寿銀座アーチをくぐってすぐ、 左手にあるファミリーマートの地下1階です。 エレベーター🛗が 見当たりませんでした...
    お肉が美味しい!お店の人も気さくでお肉も焼いてくれる!
    sei********さん
    店員さんがとても親切。 手が空いていたら、お肉焼いてくれたり、美味しい焼き方を教えてくれたりします! 肉質ももちろん良いですが、タレやサイドメニューも凄く美味しくて、何回も通いたくなり...
    牛恋 恵比寿店のクチコミ写真1牛恋 恵比寿店のクチコミ写真2牛恋 恵比寿店のクチコミ写真3牛恋 恵比寿店のクチコミ写真4
    牛恋
    牛恋 恵比寿店のクチコミ写真1
    とってもいい定員さんがいた!
    . 東京・恵比寿→→→→「牛恋」 . 芸能人がよく写真を撮ってる投稿が有名で、フォトスポット化した提灯のあるお店に行ってきました🏮 . お店は地下にあるので、店内はそこまで広くないの...
    nimoさん
    こちらのお店ですが大変清潔感があり落ち着いた感じでお洒落でメニューも大変関心しますね。どれも美味しくオススメです。 PayPayつかえます。
    牛恋 恵比寿店のクチコミ写真1
    お肉はどれも美味しかったです。
    れおさん
    GENEの龍友くんの行きつけ!1本カルビにねぎ塩タンどれも美味しかったです。店内は活気があり、店員さんの印象も良かったです!
    fnx********さん
    美味しかったです(*^^*)
    恵比寿で焼肉! 地下にあるお店で、店内何気に広い。 お肉は比較的リーズナブルで美味い♬ 友達とワイワイ向きかな。 ご馳走様でした!...
    焼肉!
    mom********さん
    ただ恋をやっている時に行きました。 飲み物が全品無料で飲めて飲みすぎてしまいました。ご飯がとっても美味しかったです
    ヤスさん
    芸能人もよく来るという牛恋の恵比寿店です。 お肉のクオリティが高いです。 たまにやるキャンペーンはかなりお得です。
    久々に。 やっぱり美味しい!! メニューがリニューアルしていた!
    牛恋 恵比寿店のクチコミ写真1
    お肉がとてもジューシーで美味しかったです❤️😺 じゅわぁーっと肉汁が溢れ出すお肉最高でした!!
    aaaiさん
    最悪でした。 このサイトから予約したはずなのに、行ったら“予約が入ってない、今日は貸切です。”と言われました。そして10分程遅れそうだったので行く途中にも電話して遅れる事をお伝えすると...
    お肉好きにはたまりませんw