アジアンダイニングバー SAPANA パレスサイド店
アジアンダイニングバー SAPANA パレスサイド店の代表写真2
アジアンダイニングバー SAPANA パレスサイド店の代表写真3
アジアンダイニングバー SAPANA パレスサイド店の代表写真4
アジアンダイニングバー SAPANA パレスサイド店の代表写真5
アジアンダイニングバー SAPANA パレスサイド店の代表写真6
アジアンダイニングバー SAPANA パレスサイド店の代表写真7
アジアンダイニングバー SAPANA パレスサイド店の代表写真8
アジアンダイニングバー SAPANA パレスサイド店の代表写真9
アジアンダイニングバー SAPANA パレスサイド店の代表写真10

アジアンダイニングバー SAPANA パレスサイド店

アジア料理店営業時間外

アジアもん、何でもありの、ごちゃごちゃ。
    賑やかな雰囲気で、アジアンフードの種類がかなり豊富でした!
    mick_olllllo_ojiさん
    サラリーマン中心のお店でとてもにぎやかだった。冷房がたいへん強かった。接客がとても元気で優しかった。スタッフは本場の方で構成されてて、日本語あんまり通じてない方もいた。
    max********さん
    ランチによく使うが 忙しいと店員が返事もしない。 イラっとした。
    ランチ弁当も美味しいお店~ カレー弁当系はできたてのナンをつけてくれます
    ランチタイムはいつも混んでます。インド料理とタイ料理が一緒のお店。
    お弁当対応もあるし、本格的な味も楽しめる
    アジアンダイニングバー SAPANA パレスサイド店のクチコミ写真1アジアンダイニングバー SAPANA パレスサイド店のクチコミ写真2アジアンダイニングバー SAPANA パレスサイド店のクチコミ写真3
    hir********さん
    毎日新聞社が入っているビル。日建設計が設計したオシャレなビルだが、毎日新聞社だろうか、窓際に書類が山積みとなっており少しきたない。
    sug********さん
    コロナ前によくお弁当を利用していました。カレーに大きいナンとライス、サラダ、チキンとたっぷりめで満足感あり。
    dro********さん
    一人でも気軽に入れるお店です。以前は美味しくお手頃だったのですが世情的に値上げがあり、申し訳ないとは思いつつ、あまりいかなくなってしまいました。
    さくらさん
    どの料理もとてもおいしく満足度が高いです。お茶だけの利用でも快く入れてくださって使い勝手もいいです。 メインの時間帯でなければ机が広く静かなので打合せなども可能です。
    Indian and other south east cuisine are available at this bistro. Taste good and service is ...
    インドカレー多めのエスニック料理店。 なんと!ラッシーをサービスしてもらいました!
    らーこさん
    値上がり前はコスパが良かったのですが、想像以上の値上げだったためもう行かなくなりました。良いお店だったのでざんねん
    yさん
    美味しいのにいつも空いている。友達とカレーを食べにいきました。グリーンカレーが辛すぎず美味しかったですよ
    インド料理、タイ料理あります。
    yuc********さん
    今年頭にかなりの値上げを行い、それまでのお得感が失われました。スタッフもほぼ一新されてフレンドリーさもなりました。残念…
    カレーとタイ料理のハーフセットメニューがあっていろいろな組み合わせ楽しめてお得感あります(^^) カオマンガイとカレー&ナンのセットにしました。サラダとドリンクも付いてカレーも5種類く...
    カレーの街らしくパレスサイドビルの中にもインド料理レストランはあります。こちらは都内に数店舗展開しているアジアンエスニックのお店です。 ランチメニューから選んだのは チーズナンセット ...
    一人でも入りやすいです。