SAKE MARKET秋葉原店

SAKE MARKET秋葉原店

居酒屋営業時間外
友だち追加

• 日本酒の種類が豊富

夜に利用しました。日本酒が飲み放題で美味しかったです。
    ロロさん
    友人5人でワイワイお酒を飲むのにぴったりのお店でした。たくさん美味しいお酒に出会えて満足です!
    通路が狭いので自分でお酒を撮りに行くのに、人にぶつかりそうで不安だった
    鳥カラの皮さん
    秋葉原駅から徒歩7分のところにあります。おつまみは持参、日本酒や焼酎ビールなど沢山のお酒が飲み放題です。スタッフさんがお酒の説明をしっかりしてくれて安心です。
    hou********さん
    18時半に90分コースで入店。久しぶりに来ましたが料金が上がってましたね。。。店内は2〜3組しかいませんでしたが、帰る頃にはほぼ満席。客層は20代が多く、我々が平気年齢を上げていた(^...
    スタッフの方もとても良くてまた行きたいです
    SAKE MARKET秋葉原店のクチコミ写真1
    日本酒飲み放題。ワイワイしたい人におすすめ!料理はおつまみだけ少し頼める。日本酒飲み放題だけど、ワイン、ビール、リキュールもたくさんあるので日本酒飲めない人とも来れる。超楽しかった〜!
    もすさん
    普段なかなか目にしない日本酒を飲み放題で楽しめます。食べものは持参です。ラベルにお酒の特徴を記した紙がついているので自分に合うものが見つかります。
    色々な美味しい日本酒が沢山飲める! 出汁割りも店員さんにお願いして用意してもらえる。冬にはありがたい温もり。 店として気を使って色々と対策をしている。 ありがたい。 #厳選の各地の...
    りょうさん
    店員さんもとても親切で、お酒もぜんぶ美味しかったです。 また行きたいです。
    90分飲み放題コースで2200円。 昨年出来たビルに入っているお店です。池袋店に行ったことがありますが、秋葉原店には初めて来ました。料理は持ち込み可です。私は夕食後でしたので、飲みだけ...
    SAKE MARKET秋葉原店のクチコミ写真1SAKE MARKET秋葉原店のクチコミ写真2SAKE MARKET秋葉原店のクチコミ写真3SAKE MARKET秋葉原店のクチコミ写真4