アルチザン・ブーランジュリー・ゼンゾー

アルチザン・ブーランジュリー・ゼンゾー

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

地元の市民病院横にあるパン屋さん、病院での用事帰りに寄っていくのが習慣になってます。 朝早くから開いているので助かります!
    近くに来たので初めて伺いました。どのパンも美味しかったです。支払い方法は現金のみでした。
    朝早くから開店していて、売り切れ次第閉店。 早く行かないとなくなってしまう
    伊勢総合病院の向かいにあるベーカリー。食パン、ロールパンの他にもデニッシュ系が色々あります。
    美味しかった‼️
    アルチザン・ブーランジュリー・ゼンゾーのクチコミ写真1
    家族でお気に入りのパン屋さん。 朝から営業してくれているので、いったタイミングでは大体買うことができ助かってます🎵
    総合病院近くにあるパン屋さん。 朝早くから空いているので朝ごはんを食べるのにふらっと寄れてありがたいです。
    また食べたくなります。
    安心できる材料であんもクリームも全て手作り
    アルチザン・ブーランジュリー・ゼンゾーのクチコミ写真1
    小麦の味がしっかりしてて美味しいです。
    あおぞらモスさん
    昨年度の最後のパン屋さんはここでした。親戚がこちらにいるのでお昼テイクアウトで食べようとなり、お手軽にパン屋さんに。初めて入りましたが、凄くいい匂いで、美味しそうなパンが沢山。菓子パン...
    ユウタローさん
    伊勢総合病院の近くにあるパン屋さんです。種類も豊富にあり美味しかったです。シンプルですがクルミパンやクロワッサンが個人的にオススメ。
    病院の近くにあります。 小麦の味が感じられとても美味しいです。
    アルチザン・ブーランジュリー・ゼンゾーのクチコミ写真1
    病院近くにあるパン屋さん。 用事があるついでに寄ることが多くいつも利用させてもらってます。 朝から行くと種類豊富に選べるのと前日売れ残りがお得に買えるのでおすすめです♪...
    まるさん
    伊勢病院の中の道を行くとあるパン屋さん。サニーロードのお隣にあります。地産地消にごだわり、一つ一つ手作りで丁寧に作られています。たまごサンドがすごく好きです。
    ありすさん
    伊勢総合病院の裏手にあるパン屋さんです。 知らないと通り過ぎてしまいそうな場所にあります。
    地元のパン屋さん。 いつも病院近くにあるので帰りに寄ってます。 朝早くからしているので寄りやすくて良い。
    地元の市立病院近くにあるパン屋さん。 いつも通院帰りに立ち寄ってます。 朝早くから開いておりふらっと立ち寄るタイミングで大体のパンが揃っているのでありがたいです♪...
    でんでんさん
    ひとつひとつこだわって作られたパンがたくさん並んでいました 小さな子供向けのパンはあまりないように感じました
    avg********さん
    とっっっても美味しい素材にこだわったパンが並んでいます。本当にどれも美味しくて、いつも迷っていっぱい買っちゃいます。