ウエストマリン
ウエストマリンの代表写真10

ウエストマリン

クルージング営業中
    かえさん
    安価なディナークルーズでそれはそれで良かったです。ハーフビュッフェで満腹になれました。最後の方は料理がなくなったままでした。
    Lさん
    2回ディナークルーズに乗りました。すごく良かったです。歌ってくれる方や演奏してくれる方がいます。めちゃくちゃ大きなステーキを食べました。
    dyy********さん
    オルカ号に乗船しました。乗船当日は直前まで大雨が降っていたので展望室からの眺めは期待していませんでしたが、結構魚が泳いでる姿が見れたので良かったです^_^また、県民割で割引してもらった...
    urv********さん
    今回3度目の乗船!那覇とま〜るのポイントを利用してだいぶお得に!ディナーブッフェスタイルで歌や演奏などのステージも楽しめます。約1時間45分の乗船!船から那覇の街の灯りも綺麗です。
    ウエストマリンのクチコミ写真1ウエストマリンのクチコミ写真2ウエストマリンのクチコミ写真3
    しまじろうさん
    那覇港から出ている海中観光船。那覇港の待合所は寂しくてくらい感じ。オルカ号もかなり古いです。当日の水の濁り具合が掲示されています。
    KTZZWVさん
    空港からも近く、手軽に沖縄の海をクルーズして楽しめるのはとても便利です。向かいは米軍の軍港なので、なんだか物々しいですが、近々移転するようなので、雰囲気良くなればいいですね。
    iri********さん
    なかなか行く場所を探し出すのしんどくなってきた。笑 しかも、行った事ないから行ったらなかなか楽しいかも。笑
    MOAさん
    沖縄の海風を感じながら移動できるので、とても良いと思います。素朴な感じの雰囲気も温かみがあって良かったと思います。
    ソルトさん
    ディナークルーズはカップルやファミリーなどに人気です。コース料理が楽しめて途中で歌を歌ってくれます。那覇の夜景も楽しめるので、特別な日におすすめです。
    Mimosaさん
    両親の結婚記念日にディナークルーズを予約してプレゼントしたら、めちゃくちゃ喜んでくれました。サプライズで写真もお願い出来たりサービスもよかったそうです。
    カジさん
    2Fはレストランフロア、3Fはデッキになっている。バイキング、コース、BBQが食べることができる。揺れない。
    mさん
    ディナークルーズは、最高に良いです。 素敵な夜景や、気持ち良い潮風、とても、幸せな気持ちになれます。
    (*^^)さん
    湾内をゆっくりと回周する感じです。その時によってはゆれがあるので人によっては酔い止めは飲んだ方がいいと思います。