ジュールファスト
ジュールファストの代表写真10

ジュールファスト

イタリア料理店営業中

• デート・記念日向き

電話予約しておいたほうがいいです。飛び込みで行くと座れないこともあります。かしこまらない感じのカジュアルなイタリアンが楽しめます。
    ジュールファストのクチコミ写真1
    駅前にあるイタリアン・フレンチの洋食店 「jour faste(ジュールファスト)」さん。 お店は2階にあり、外にある階段を上り 戸を開けると、落ち着いた雰囲気の洋の空間。 左がキ...
    地元の人っぽい人でピーク時間を超えてもほぼ満席だった。ランチはコースのみ
    さかたぎんときさん
    小さなお店ですがどの料理もとても美味しいので、すぐに席が埋まってしまいます! 予約してからいった方がいいと思います!
    テイクアウトも充実してます。
    ジュールファストのクチコミ写真1ジュールファストのクチコミ写真2
    ランチで伺いました。 キノコのクリームパスタ最高美味しかったです。 2人で2800円です。
    ジュールファストのクチコミ写真1
    すぐ満席になるので予約オススメします。
    千二百さん
    小さなレストランな感じがありますが、地元食材をふんだんに使用した料理は味もしっかりしていて最高の美味しさですよ。
    tak********さん
    駅前のホテルに宿泊する時の夕飯にと思い事前に調べておいたのですが、いなほが遅れたことと雨が降っていたこともあり、簡単に済ませたいと思い、ホテルのフロントで聞いたのですが、居酒屋さんやラ...
    ヒロシさん
    地元食材をふんだんに使用しています。 マスターも良い方で夫婦でとても良い時間をすごせました。 駐車場は離れてますがあります。
    ぽんさん
    テーブル席、カウンターもあり色んなメンバーで食事が楽しめるレストラン。メニューの説明も丁寧で、地元の食材を多く使っているようです。
    qar********さん
    小さなお店ですが、マスターさんがとても優しく、雰囲気のいいお店でした。料理もとても美味しく、ボリュームもあったので良かったです。
    テーブル席、カウンター、こあがりもあり色んなメンバーで食事が楽しめるレストラン。メニューの説明も丁寧で、地元の食材を多く使っているようです。
    イシイ商店さん
    イタリアンと言ったらここ!って決めてます。ハンバーグとかうまかった…。また食べに聞きます。色々たべたいなー。
    ハンバーグランチ。スープの写真を撮り忘れました。とってもお腹いっぱいになる、お得なランチです!
    あかさん
    おしゃれなイタリアンレストランのお店です。新鮮な地元の野菜やお魚などの料理がたくさんあり大満足な味です。
    かにさん
    お肉もお魚も美味しい!! そしてケーキも手作りで季節のケーキがとっても美味しいです! 記念日などに利用しています!
    のっぽさん
    日替わりメニューなど店主こだわりが詰まっていてとても美味しいです! 季節メニューのケーキもおすすめです!!
    jde********さん
    名前からしてオシャレなのは庶民にも伝わってきました。料理を食べた瞬間飛びました。美味すぎます。綺麗すぎます。最高でした
    少し狭いですが地元のお客さんでいつも賑わっています。