兵庫県自動車学校西宮本校
兵庫県自動車学校西宮本校の代表写真4

兵庫県自動車学校西宮本校

自動車教習所営業時間外
    tbirdさん
    阪急西宮北口駅から歩いて5分から10分の便利な場所にあります。送迎バスもあります。きれいな施設です。
    兵庫県自動車学校西宮本校のクチコミ写真1
    ゆあさん
    阪急西宮北口駅から徒歩で行ける場所なのでとても便利です。学生も社会人も来ています。路上教習も都市部を走れるので実践的だと思います。
    散歩大好きさん
    この兵庫県自動車学校西宮本校は、西宮ガーデンズの南西にあり、阪急西宮北口駅から南へ歩いて約5分で着きます 交通の便がいいこともあって、結構通っているようです...
    兵庫県自動車学校西宮本校のクチコミ写真1兵庫県自動車学校西宮本校のクチコミ写真2
    ポニーさん
    西宮市の深津町にあり阪急ガーデンズの南西にあります。 こちらの自動車教習所は、市内でも厳しく指導されますが、結果的には、自分に返って来るので、良かったなと思います。...
    兵庫県自動車学校西宮本校のクチコミ写真1
    @ドキンちゃんさん
    二輪大型免許 教習が、あれば お願いします。
    ちょっこさん
    西宮北口駅からあるけるので人気ゆえ、予約が取りづらいです。合宿免許に比べて時間がかかる。学生も沢山通っています。
    ゆりのさん
    阪急西宮北口からすぐのところにありアクセスは抜群です。 自動車学校は辺鄙なところにあることが多いので 便利な所にあるのは大変良いと思います。 ペーパードライバー講習を今は行なっていない...
    Kさん
    西宮北口から近くのため利便性がいいと思います。講習の評判も大変によくたくさんこ練習の車が走っています。
    名乗るほどのものではないさん
    昔は厳しいで有名だった。今は教官も変わり優しくなったらしい。まぁ、時代の流れ的に優しくないと潰れてしまいますよね!駅近なので電車でも通いやすい。目の前にガーデンズがある。周りには家電量...
    あたかさん
    駅から近くて色々と便利な所にある自動車教習所です。 いくつかある教習所と比較すると少し高いのかなと思いますがしっかり厳しく指導していただけるのでその点は良いと思います。...
    ゆさん
    地元の自動車学校。噂では少し厳しめらしいですが、厳しいぐらいで覚えるのがちょうどいいかもしれません。
    xlv********さん
    とても広い自動車学校で良かったです。合格するために一生懸命必死に教えてくださって良かったです。。。。
    sak********さん
    駅から近くとても通いやすい教習所です。どの先生も優しく丁寧に教えてくださるので卒業までスムーズに進めました。
    flo********さん
    ここで免許を取りました。 西宮市の市街で教習なので、交通量の多い道で実践的な訓練を受けられます。 駅も近くおすすめです。
    【出品停止中】現在発送できませんさん
    駅から近い自動車学校なので、西宮近辺に住んでる人なら多くが通っているでしょう。大学生は会いたくないのであればやめた方が良いでしょう
    ポエティさん
    西宮の街中にある教習所。駅近で通いやすいのもありますが、路上教習は2号線などの大きな道を中心に交通量の多い道で練習出来るので、免許取得後も抵抗感が少なく市街地を運転できます。
    まんぷくさん
    駅から近く、通いやすい教習所でした。街中の教習所なので、路上教習は少し難易度が高めかもしれません。高速道路はマシンでした。 免許取得までスムーズでした。