煮込うどん 山本屋本店 岐阜柳ヶ瀬店
煮込うどん 山本屋本店 岐阜柳ヶ瀬店の代表写真10

煮込うどん 山本屋本店 岐阜柳ヶ瀬店

和食店閉店
    qca********さん
    お昼に1人で行きました。暑くなった日でもやはり美味しかったです。味噌煮込みうどんとご飯はいろんな食べ方で楽しめました。
    きゃらめるさん
    味噌煮込みうどんがとっても美味しい!味は間違い無いし、有名店なので観光客の方にもおすすめです。子供たちも大好きです。
    まったんさん
    みそ煮込みうどんで有名な山本屋さん。麺が固いのが特徴で熱々のみそ煮込みによく合う。岐阜にもあるの最近知りました。
    煮込うどん 山本屋本店 岐阜柳ヶ瀬店のクチコミ写真1
    Tristanさん
    愛知と言えば山本屋さんの味噌煮込みうどん!適度な固さで老若男女問わずみなさん大好きです。駐車場も広いので入りやすい。
    煮込うどん 山本屋本店 岐阜柳ヶ瀬店のクチコミ写真1
    ゆうきさん
    名古屋飯といえば味噌煮込みうどんです。モチモチでやや硬めの麺がとてもおいしいです。蓋をお椀がわりにして食べるのも楽しみです。
    tak********さん
    やっぱり味噌煮込みうどんは山本屋が美味しいです。昔から柳ヶ瀬にあり、混んでいます。チェーン店でも近くには他にないのでずっとあって欲しいです。
    さとさん
    コシの強い麺が特徴的です 子供の頃はあまり好きでは無かったけど 今は大好きです 遠くにいるのでなかなか最近は食べれませんが また行きたいです 漬物も美味しいです おかわりのし過ぎには注...
    うたまるさん
    うどんの芯に火が通っていないくらい硬いです。初めは衝撃でしたが、味噌の出汁の味と相まって今ではクセになる美味しさです。
    uwf********さん
    コシの強い味噌煮込うどんが最高です。テイクアウト用の味噌煮込うどんもあり、手土産にもいいです。店内も清潔感があり、接客も丁寧で、親切です。又行きたくなる味です。
    sh71k01rさん
    うどんにしては値段がするのでうどんを食べに行くというよりは山本屋に食べに行くという感覚です。コシがあってとても美味しいです
    れもんさん
    もともと、味噌見込みが大好きですが、山本屋は最高ですね! 太めの腰があるめんでだしもおいしいです。ごはんたべちゃいますよねー
    dpdpdpさん
    味噌煮込みうどんと言えばやはり山本屋ですね。コシが強めのうどんが美味しいのです。白ごはんにもよく合い、ご飯がすすむうどんです。
    波乗りカッツさん
    値段が高いですが味は最高です。値段がもう少し安ければしょっちゅう行きたいと思うくらいですが、うどんで2000円近くするのでやはり高いです。
    マロンさん
    久しぶりにお昼ご飯にたべに行きました。美味しいみそ煮込みうどんを食べることができてよかったです。また食べに行きたいと思います。
    lxl8141さん
    飲み屋街にある味噌煮込みうどん屋。飲んだ後の〆で行ける時間帯まで営業しているのでついつい行ってしまいます。値段は高めですが味は間違いないです!
    hnr********さん
    名古屋名物の味噌煮込みうどんの名店です。硬めの麺と、濃いめの味噌が相性抜群でとても美味しかったです。また、付け合わせの漬物は、おかわり自由で良かったです。また機会があれば行ってみたいと...
    pupさん
    味噌煮込みうどんが食べたくていきました。とても麺も味も美味しくてコシもあり美味しかったです。出しも美味しい
    たけさん
    味噌煮込みうどんといえばここ!うどんを定食にするとお漬物のおかわりが自由で、お漬物も美味しいです。飲み会の後によく利用してます。
    まささん
    はやり味噌煮込みうどんといえばむかしから、山本やの味噌煮込みうどんがいちばんです。麺が独特で少し固めで味噌にとても良く合いすごく美味しいですね。
    まちこさん
    味噌煮込みうどんのお店です! 麺が硬めなのがこれまた美味しいのです! 私が作る味噌煮込みは食べませんが、山本屋さんの味噌煮込みうどんはおかわりまでします!笑