海山

海山

焼肉店営業時間外
4.0

• お肉の質が良い

お肉が柔らかくて美味しい!
    カルビ、 ロース、 カルビスープ、 テグタンうどん
    hir********さん
    最寄駅は京急梅屋敷駅ですが徒歩で10分くらいかかります。和牛専門家なのでお肉は美味しいと思いました。
    カルビ、 ロース、 コムタンスープ
    YUさん
    どのお肉も美味しかった!レバーは臭みもなく新鮮で特に美味しかった!マルチョウもおすすめ。少し高いけどまた行きたいです。
    cremanさん
    和牛専門店なので高品質で美味しいです。下処理も丁寧にやってあり、食感も素晴らしいです。また食べに行きたいお店。
    nor********さん
    最寄りの梅屋敷駅からも少し遠いですが、美味しい和牛の焼き肉が安く食べられるので、地元で人気のお店です。
    minami123さん
    近所で美味しいお肉が食べれるのが嬉しいです。少し贅沢ではあるので、家族の誕生日などお祝い事の時に利用させて頂いてます。 子供のジュースが無料なのも嬉しいです。
    any********さん
    地元の人に愛されているお店。焼肉ももちろん美味しいですが、カルビうどんが好きで、締めに最後によく食べます。
    ロース、カルビ、カルビクッパ、テグタンスープ、 マルチョウ、和牛シマチョウ、中生、ナムル
    テーブル席と座敷席が4席ずつあり、 お子様含めての利用しやすい感じでした。
    海山のクチコミ写真1
    住宅街にある焼肉屋さん。 A4.5ランクの和牛のみで、美味しいお肉が手頃な価格で楽しめます。
    海山のクチコミ写真1
    ロース(玉子付き)、カルビ、和牛シマチョウ、テグタン
    カルビ、ロース(生卵付き)、マルチョウ、特大茶碗蒸し
    友達の知り合いのお店でお誕生日のサプライズでみんなでお店へ!噂通り美味しい焼肉で何食べても美味しかった^_^写真ないけどユッケジャンも絶品! #GWキャンペーン
    カルビうどんが最高にうまい!
    行かれるときは電話で予約した方がいいですよ!
    『和牛専門店 海山』( ^ω^ )‼️✨駅から徒歩15分程で駅前の喧騒は無く、商店街を抜けて行った落ち着いた立地♪✨隠れ家的なお店だが、地元の人に愛され、家族連れや夫婦、カップルなどで...