アニメイト 秋葉原
アニメイト 秋葉原の代表写真10

アニメイト 秋葉原

アニメ・ゲームグッズ店営業時間外
    ゆうさん
    アニメグッズ買うならアニメイト。品揃えはいい方だと思います。リニューアルして少しは広くなりましたがエレベーターは混んでます。
    ホークさん
    2023年4月にリニューアルして、かなり広くなりました。エレベーターはいつも混んでいるので階段での移動が良いです。階段も今までは狭かったですが、広くなったのですれ違いも楽です。階によっ...
    えーさんさん
    2023年4月にリニューアルがされてビル2つ分の大きなお店になりました。店内もすごくキレイになっていてワクワクするお店です。
    あかりさん
    秋葉原中央通りにあるアニメイトです。 隣に移動してリニューアルしました。 グッズと書跡が別れたので見やすいですが、エレベーターが混むので上下移動はしにくいですね。
    maidenさん
    秋葉原にある老舗のアニメイト本店です。建物全体がアニメイトで秋葉原といえばここでした。今は池袋が勢いがあります。
    seaさん
    アニメのグッズが売っている専門店です。幅広い種類のアニメ商品を扱っており品揃えが豊富です。ただ、店内が少し狭いのが難点です。
    くくるさん
    アニメと言えば、秋葉原ですよね。アニメイトに入れば、その時々のトレンドを知ることができます。いつも賑わいがあり、楽しいです。
    まさん
    様々な展示やアニメグッズがあっていいです。 もう少し値段が安くなればなぁとは思いますが、リニューアルしますし楽しみです。
    アニメイト 秋葉原のクチコミ写真1アニメイト 秋葉原のクチコミ写真2
    ゆうさん
    ビルがまるまるアニメイトです。フロアごとに取り扱いジャンルが別れているので、とても買い物しやすいです。
    hou********さん
    秋葉原のアニメショップといえばここ、というイメージもあります。実際、駅から少し離れており、アクセス性は微妙。店内は少し狭いです。
    サリバンさん
    秋葉原でとっても大きいアニメイト専門店ショップです。品揃えも豊富なので推しグッズをたくさん買ってしまいました。
    ゴロウさん
    秋葉原で一番といってもいいほどでかいアニメ専門ショップです。品揃えが多いのでついたくさん買ってしまいます。
    hay********さん
    先日行きました。やっぱ秋葉原のアニメイトは広いです。推しのグッズもあり大量に買っちゃいました。一日いて飽きないです。
    サイバーウルフさん
    階段も狭く、エレベーターも一基しかない狭さではありますが、色んな商品が置いてありますし、ポップアップストアも開かれていて楽しいです。今度は2軒隣に新店舗もオープンさせるそうでそれも楽し...
    hanaさん
    店内は狭くて階段もすれ違うのもギリギリな感じですが、アニメ関連のグッズはかなり豊富に揃っているので、見ているだけでワクワクしてきます!
    yao********さん
    秋葉原のビルの特徴で1フロアーごとは狭いぶん縦に延びてます 移動は疲れますがその分品揃えは一通り揃っています
    sip********さん
    アニメのグッズ、漫画がとにかくすごい!!地方には無いものも買えるので見てるのもとても面白かったです!
    zvcrrc8396さん
    秋葉原駅より徒歩約七分にある漫画やアニメグッズ等を扱うお店、お店自体が狭い為に混雑具合が酷い目的の物を買う為に移動するのに一苦労する、新刊書籍などほしい時は重宝する
    rii********さん
    アニメイトの本店。池袋の方が店舗が大きいので今まで池袋が本店だと勝手に思ってましたが秋葉原が本店なんですね。 オタクはここにいくとワクワクする聖地だと思います。
    Nokoishiさん
    店自体が狭いですが、別の階にコーナーがわかれています。階段もすれ違うのに注意したほうがいいくらい狭いです。品揃えはまあまあだと思います。