暖暮 名護店
暖暮 名護店の代表写真9
暖暮 名護店の代表写真10

暖暮 名護店

ラーメン店営業中
    訪問した時には常に行列で、特に海外の方が多い印象でした。スープは、こってりかあっさりを選ぶことができ、麺の硬さや太さなど自分好みのラーメンにすることができました。
    店内は賑やかで主にメニューはとんこつ系のラーメン、塩ラーメン、味噌ラーメンなどがあってまた、麺の太さ硬さやスープをこってりかあっさりにするかなどのカスタマイズができて自分好みにできてと...
    暖暮 名護店のクチコミ写真1暖暮 名護店のクチコミ写真2
    ボリューミー
    暖暮 名護店のクチコミ写真1
    九州を中心に展開してるラーメンチェーン店です。
    良かった
    99741さん
    豚骨ラーメンを食べましたが美味しかったです。本場の味をよく知らない私ですがスープはあっさり目でしたので好みの味でした。
    いい感じですね
    少し薄めです。
    nbl********さん
    だいぶ前に海洋博の花火大会の帰りに遅くまで開いているラーメン屋さんで美味しいと有名なので行きましたが凄くいっぱいで入れなくて断念して帰りました今度こそは食べたいです
    sak********さん
    豚骨ラーメンのチェーン店 こってりすぎずあっさりすぎず、程よい濃さのスープに極細麺とネギがピッタリマッチしてて美味しいです
    味がこってりしててとても美味しかった😋!
    cazu842さん
    烈火ラーメンがオススメ、辛いがベースの豚骨ラーメンがしっかりと美味しいので最後まで楽しめます、最近各店舗で限定もあるのでそちらも試してみては
    FRAさん
    子ども用ラーメンがあります。座敷もあるので小さい子ども連れでも行きやすいです。ネギなど自分の好みで選べます。
    nさん
    22時頃来店しました。ラーメンを注文したのですが味をこってりではなく普通にしたら味の薄いラーメンが出てきました。あとすごくぬるかった。中城の暖暮の方が断然おいしかった。定員のおばあちゃ...
    Sチキさん
    麺や脂の量が選べます。 私はあっさり中華麺が好きなので最後は重かったですが、こってり系のラーメンが好きな人にはおすすめ! 店内は満席で海外の観光客が多く、人気店のようです。...
    替え玉の対応早かったです!
    暖暮 名護店のクチコミ写真1
    便利な場所にあり、飲み会後の〆に最適
    今日は空いていた
    名護市東江の国道58号線沿いにあるラーメン屋さん。夜24時まで営業している。 17時過ぎに入店したところ、個人客がたくさん入っていた。
    HYNさんさん
    麺の太さを選ぶことができ、細麺を注文しました。細麺にして正解でした。麺の硬さも選べました。店内は外国の方も多く入っていました。コロナが落ち着いたら、また食べに行きたいです。