ザ・ライブラリーバー/ANAクラウンプラザホテル大阪
ザ・ライブラリーバー/ANAクラウンプラザホテル大阪の代表写真2
ザ・ライブラリーバー/ANAクラウンプラザホテル大阪の代表写真3
ザ・ライブラリーバー/ANAクラウンプラザホテル大阪の代表写真4
ザ・ライブラリーバー/ANAクラウンプラザホテル大阪の代表写真5
ザ・ライブラリーバー/ANAクラウンプラザホテル大阪の代表写真6
ザ・ライブラリーバー/ANAクラウンプラザホテル大阪の代表写真7
ザ・ライブラリーバー/ANAクラウンプラザホテル大阪の代表写真8
ザ・ライブラリーバー/ANAクラウンプラザホテル大阪の代表写真9
ザ・ライブラリーバー/ANAクラウンプラザホテル大阪の代表写真10

ザ・ライブラリーバー/ANAクラウンプラザホテル大阪

バー営業時間外
4.7
    2023/11月 ども❗ ディナーの後にこちらへ 若い頃から通い 変わらぬサービスと ホスピタリティーに お酒の味も良くなり酔う私 その昔。。。 良いホテルのドアマンは 高...
    2023/9月 ども❗ キャトルラパンの食後は こちらのバーへ ANAクラウンプラザホテルの メインバー 何故か? 私は飛行機は ANAと決めていています 抜群のホスピタリテ...
    3023/5月 ども❗ お席は煖炉の前にどうぞ❗ ブルーマリがリータで よろしいですか? 素晴らしいホスピタリティーを 感じる 重厚なブリティッシュバー 懐かしい北新地のお...
    2023/5月 #変わらぬ時と空間 #ANAのホテルバーラウンジ 変わりゆく時の中 変わらぬ懐かしいバー ⭐ブルーマルガリータ あの頃の私に乾杯です❗ 友人とディナー後こちら...
    ホテルの中のバーなので、とても綺麗で外観も内観もオシャレで女子会やデートにお勧めです
    ザ・ライブラリーバー/ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ写真1
    #変わらぬ時と空間 #ANAのホテルバーラウンジ 2022/1月 ども❗変わりゆく時の中 変わらぬ懐かしいバー ⭐ブルーマルガリータ 「バカチン~❗」 って言われていた 「...