カフェ ホクストン

カフェ・喫茶営業時間外
4.2

• 景色がきれい

• デート向き

ロケーションがいいに限ります。
    全席から海が見える ピザも美味しくて最高の1日
    カフェ ホクストンのクチコミ写真1カフェ ホクストンのクチコミ写真2カフェ ホクストンのクチコミ写真3カフェ ホクストンのクチコミ写真4カフェ ホクストンのクチコミ写真5カフェ ホクストンのクチコミ写真6カフェ ホクストンのクチコミ写真7カフェ ホクストンのクチコミ写真8
    kgb********さん
    店内から見える瀬戸内海の海が本当に綺麗で、心地良くランチを食べれます。うさぎ島に行く途中に是非 料理も美味しすぎました。
    カフェ ホクストンのクチコミ写真1
    昨年の訪問記録。 うさぎの島🐇に行く時に立ち寄ってランチ🍽😋 景色が抜群にイイ🌊✨ 全てがオシャレ✨ 食事もどれも美味しかった〜😊...
    カフェ ホクストンのクチコミ写真1
    海が見えるステキなカフェ
    飲み物メニューが豊富てす。眺めが抜群です。
    👌
    たけ35さん
    三原から竹原に向かう海岸線にあるお店です。駐車場もたくさんあります。昼前に行くとかなり席はうまっていました。ランチが人気のようです。コーヒーをゆっくり飲むのがオススメです。
    tammningさん
    海沿いの国道沿いなのでロケーションもアクセスもバッチリです。窓の外は目の前が海、あと静かなのでゆっくりくつろげます。友達と行ったけど一人のお客さんも結構みかけました。
    xxs********さん
    ストレスを感じたり落ち着かない時はいつも言っています(^^)すごく落ち着いた環境なのでリラックスしたい時によく行きます
    アイスがのったソーダもガトーショコラも美味しかった☆
    海が見えてオシャレ
    mim********さん
    海が見えるカフェです。 初めてお邪魔しましたが、ピザの提供しか出来ないという日でした。せっかくなので2種類のピザをシェアして食べました! ボリュームもあり、とてもおいしかったです。次は...
    忠海の海の目の前にあるお店です。 ロケーションが最高で、店員さんもとても感じ良く、ゆったり出来てとても良いお店でした。 この辺りは海も綺麗で、境目が分かるところもあったりするので晴れた...
    ロケーション最高でした!
    眺めもいいし、クレープも美味しかった。
    ピザ美味しすぎ!また行きたい!
    カフェ ホクストンのクチコミ写真1
    海が目の前に広がって景色が最高に良いです
    Sati999さん
    国道185号線沿いのオシャレな喫茶店☕🏠です。海沿いの高台に立っているので景色が最高です!運が良ければ四国の石鎚山も見ることが出来ます。ピザ🍕が美味しいのでオススメです(^^)