四箇中央公園

四箇中央公園

公園
道案内
    iwa********さん
    小さな道を挟んで公園が2つに分かれていて、一方にはすべり台などの遊具があり、もう一方には広いグラウンドやトイレなどがあります。
    mpjwaさん
    福岡市早良区にある「四箇中央公園」です 公衆トイレや駐車場もあります 大きなグランドもありキャッチボールくらいならしてもいいのかな 基本野球はダメだと思うけど結構やってます
    ゆうさん
    すべり台やブランコなど、子どもたちが遊べそうな遊具がある、ちびっこ広場があって、人気の公園です。子どもたちが楽しそうに遊んでました。
    wbu********さん
    遊具があるちびっこ広場と球技ができそうなくらい広いグラウンドがあります。お仕事のトイレ休憩でしょうか車が路駐してることが多いです。
    四箇中央公園のクチコミ写真1四箇中央公園のクチコミ写真2
    ゆゆゆさん
    道路を挟んでふたつ公園があります。写真はちびっこ広場で遊具があり、反対側には広いグラウンドがあります。
    champ.aoさん
    春は桜が綺麗に咲き、公園横の花壇はいつも綺麗に手入れされています。特に遊具はなく、トイレは綺麗な印象ではないが多目的トイレもついています。 斜め向かいに早良体育館があるので、トイレはそ...
    はるかさん
    私が子どもの頃はここで夏祭りが盛大にあっていました。今子どもができてUターンしましたが、お散歩もしやすいです。
    ととさん
    そこまで大きな公園ではないですが、ボール遊びもできるので、子どもたちは楽しそうに遊んできいます。小さい子には程よいと思います。
    ntb********さん
    小さい子供を遊ばせるのにはいいと思います。無我夢中で遊び回れるのでいい運動にもなるし適度に疲れてくれます。
    潤さん
    ここ数年はグランドで子供達が野球、サッカーなどをして遊んでいる!とても微笑ましいですね! うちの子どもたちが小学生の頃(15年ほど前)は野球などをしていると近所のジジイが怒鳴り散らして...
    mhg********さん
    きれいに整備されているので、散歩やジョギングにピッタリです。近くに早良体育館もあるので、大会などの空き時間に調整するのに使っています。
    班長さん
    小さなグラウンドとちょっとした遊具があるだけの小規模な公園で、駐車場はありません。グラウンドは午前中はゲートボール、夕方は少年サッカーに利用されていることが多いです。
    ゆらりんさん
    遊具がたくさんあるわけではないですが、ボール遊びができるスペースがありますので子供とよくキャッチボールをするために利用しています。
    ohd********さん
    大きく、遊具豊富で設備の整った公園というわけではありませんが、普段の遊びに利用出来るありがたい公園です。
    (*^_^*)さん
    高いフェンスで囲まれ球技ができるグラウンドがあります。道路を挟んだ向かいにもうひとつ公園があり遊具が少しあります。近くに早良体育館や図書館もあり恵まれた環境です。
    raramaru_さん
    大きな遊具などはありませんが、お手洗いや自動販売機などが併設されていて、野球のキャッチボールやバドミントンなどにはいい広さの公園だと思います。