ひまわり 今市店
ひまわり 今市店の代表写真1
ひまわり 今市店の代表写真2

ひまわり 今市店

ドラッグストア営業中
    中々安い品物がある。品数も豊富で時間も長く開いていてとても利用しやすい。ポイントせいもあり良いとおもいます。

haruさん
    行きやすい場所にあり、よくいくお店です。品揃えも豊富な方かと思いますり野菜、お肉、日用品など。大体のものが揃います。
    aaa********さん
    出雲市の中でも栄えている場所にお店があります。周辺にドラッグストアやスーパーなどと比較すると商品が安いというわけでもないが近所に住む方にとっては重宝するだろう。
    ひまわり 今市店のクチコミ写真1
    凜さん
    利用しやすい場所にありドラッグストアですが生鮮食品やお弁当なども販売されています。ドラッグストアですが食品が安く食品を購入する事が多いです。
    たろうさん
    アクセス良い場所にあります。 食品や野菜、肉など一通り揃っていて便利です。 ペットボトル飲料は種類が豊富で楽しいです。
    ひまわり 今市店のクチコミ写真1
    y46********さん
    市役所のそばにあるドラッグストアです。 生鮮食品も置いてあり、ポイントなども貯まりやすいので、よく利用しています。
    kar********さん
    ドラッグストアですが、食料品が非常に安いです。野菜から弁当まで豊富に揃っています。スーパーとして利用しています。
    ryo********さん
    市内に2店あるうちのひとつですが、こちらの店舗の方が大きく、商品数も多いと思います。また、店員さんの対応がとても丁寧でかなり良い印象を持ちました。
    かるみんさん
    チラシに載っているものはとても安いです。ひまわりのアプリがあって、お得なクーポンがもらえたりもします。
    ひろさん
    土日はひまわりの会員になっていると、割引があります。特にチラシで出ているものはかなりお安いです。ただし数量限定なものが多いので、早めに行かないと売り切れのことがあります。
    孝さん
    食品や 化粧品などが豊富にあります。チラシの入った日は特に安いです。 ひまわりカードやアプリを持っていると5%オフの日があります。
    じゅーんさん
    ウェルネスやコスモスよりも安い‼️ 店舗的には少ないけど多分1番安いと思う。去年あたりからちょくちょく行かせてもらってます。
    y.さん
    曜日によって食品が5%OFFだったりポイントが多くついたりしてお得にお買い物ができます! 野菜が安いのでよく伺います
    ママりんさん
    広さはあまり広くありませんが、日替わり奉仕品などとても安い食品があります。アプリを入れていると試供品がもらえたり、割引券がもらえたりします。
    kjb********さん
    ひまわりはよくお世話になってます。 土曜はポイント7倍、食品5%offなのでこの日に行くことが多く 冷凍食品に関しては日曜日10%offなので助かってます。 物も安く、よく何割引とかも...
    aya********さん
    安いし定期的にクーポン更新されるし、お気に入りです。ただ、家から遠いのでもっと店舗増やしてほしいです〜!