宮鍵

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 接待・会食向き

マロンさん
    ひつまぶしと味噌すきを頂きました。 ひつまぶしのごはんがぬるいし、鰻は焼き立てって感じがしなかった。持ち帰った特選のひつまぶしもタレがついていないので味気なし。瓶ビールはこの時期はまだ...
    たんたかたんさん
    明治時代からある老舗のお店です。 うなぎ目当てで行きましたが、鶏料理も豊富で味噌すき焼きは初めて知りましたがとても美味しかったです。
    なぴさん
    うなぎ、ひつまぶしで有名なお店だと思います。カリッとした表面に対して、中はふわっとしていて美味しいですね。
    memeさん
    宮鍵さんの噂は前から聞いていてやっと行けました!とにかくめちゃくちゃおいしい!地元にあったらずっと通いたいくらいおススメです!かしわぷりぷりでした!
    宮鍵のクチコミ写真1
    最高に美味しいひつまぶし!
    クラブさん
    古くからあるうなぎ屋のお店です。店装も雰囲気があり、より味も美味しく感じられます。夏に食べたくなります。
    たぴおさん
    昔からやっているうなぎの名店てすね。昼時はならばないといけないですが、香ばしい匂いが漏れてきて、ワクワクします。
    けむくじゃらさん
    かなり美味しいです。うなぎのたれもかなり美味しいので全部食べてしまいます。あとご飯はかなり美味しいですよね。匂いにつられて行ってしまいます。
    たろうさん
    うなぎとかしわの老舗になります。 とても美味しいですが、値段も値段ですのあまり頻繁にとはいけません。是非一度行ってみてはいかがでしょう。
    リックさん
    国際センター駅から徒歩で6,7分です。「ひつまぶし」や鶏肉の「みそすき」、鶏肉を出汁で炊く「白たき」が看板メニューのお店です。「白たき」は、出汁で煮込まれた三河赤鶏や野菜を卵黄が落とさ...
    戸川さん
    一人前の料理がボリュームありとても満足な味でした。丼ものなど味が濃く出ておりとても美味しい料理でした。
    hjp********さん
    明治32年創業のうなぎとかしわの老舗です。ひつまぶしやかしわを使った親子丼を頂きました。とても美味しかったです。
    bo********さん
    ひつまぶしを頂きました。どこが良いのかわからなかったので、上位のこちらにしました。ひつまぶしって美味しいんだなと思える味でした
    4***h***cさん
    古くからある、名古屋のひつまぶしの名店です。歴史ある建物で頂くひつまぶしはカリカリのふわふわで絶品でした。
    ごうさん
    ひつまぶしみたいな物で、うなぎは美味しかったです。また、親子丼も食べた事がありますが、親子丼もとても美味しかったです。
    イクさん
    初 みそすき+きしめん 最高に美味しい😋
    宮鍵のクチコミ写真1宮鍵のクチコミ写真2宮鍵のクチコミ写真3宮鍵のクチコミ写真4宮鍵のクチコミ写真5
    チキンカツ丼。ジューシーなチキンカツにソースとたまご、ネギがナイスアクセントでした。
    宮鍵のクチコミ写真1
    うな重を食べに。夜は地元の方たちが鍋を食べてました。そっちも美味しそう。おすすめされただけあってうな重も美味しかった。
    宮鍵のクチコミ写真1宮鍵のクチコミ写真2
    kus********さん
    広小路通を栄から笹島方面に向かえば、納屋橋を渡ってすぐ左側にお店があります。店内に入るのに外まで並んでいる光景をよく見ます。たまに行きますが、老舗なのでお味も天下一品です。