nico cafe

nico cafe

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

古民家カフェ 繁華街から少し離れたところにある築約90年の古民家を改装したお店 歴史を感じる店内♪ 頼んだもの ・小田原梅のクレープ ・妻コーヒーブレンド(hot) 小田原...
    古民家な感じのお店で、温かい雰囲気 プラムのクリームソーダと季節のクレープとてもおいしかった
    最高です
    小田原の市街地を走る国道255号沿い。 築約90年の古民家をリノベーションしていかしたおしゃれカフェ!! 駅からは少し離れているけど、7.8分と徒歩圏内! 駐車場の用意はないので近...
    良い
    小田原駅から徒歩7分にある古民家カフェ
    お店の内装などセンスが良くて素敵! 懐かしい雰囲気にオシャレなソファーなどがあります。 くつろげるのでおすすめです。 クレープも美味しいです。
    休日の13時半頃伺いました。 場所は小田原駅から徒歩10分ほどのところにあります。 住宅地の中に、おしゃれな暖簾がかかったカフェがポツンとあります。店内はレトロな雰囲気でおしゃれです...
    渚さん
    小田原駅から徒歩で7分程の人気喫茶店、nico cafeさんです。店内は実家のような落ち着く雰囲気で味も大満足でした。
    kan********さん
    古民家を改装したカフェです。おいしいランチやスイーツをいただいて、ほっこり落ち着けます。また行きたいです。
    gunnyさん
    居心地の良いカフェです。古民家を改装した店内は、木のぬくもりが感じられます。ランチやカフェタイムに、美味しい料理やドリンクをいただけます。
    nico cafeのクチコミ写真1
    時間がゆったり流れるよ こんなに柔らかな雰囲気まとってるのに裸の人形売ってる(もちろん誠実な理由ですが)トコロ、面白いし更に好きになっちゃうな
    sei********さん
    こちらはニコカフェ 小田原駅である。 駅から歩いて10分程度な距離のため、気軽にふらっと立ち寄れる場所です。
    hue********さん
    オシャレな雰囲気の古民家カフェです。 小田原駅から歩いて10分ほどのところにあります。唐揚げやレモンカレーなどのメニューがありました!
    nico cafeのクチコミ写真1
    店内おしゃれで落ち着いた雰囲気が過ごしやすかったです。
    oxt********さん
    小田原駅から歩いていける古民家カフェです。店内の雰囲気がとてもよく癒されました。唐揚げプレートを注文しました。とてもおいしかったです。
    良かった
    shi********さん
    小田原にある古民家カフェです。 古民家好きにはたまらないオシャレで落ち着けるカフェでした。 ドリンクのみでの利用でしたが、美味しかったです。お食事やスイーツでも利用したいです。
    nico cafeのクチコミ写真1
    小田原駅に向かって一方通行になる国道255線沿いのnico cafeさん。 古民家好きにはたまらない素敵なカフェです。 席によって雰囲気が変わるので、何度も訪れたくなりそう。 2Fには...
    nico cafeのクチコミ写真1nico cafeのクチコミ写真2nico cafeのクチコミ写真3nico cafeのクチコミ写真4nico cafeのクチコミ写真5nico cafeのクチコミ写真6nico cafeのクチコミ写真7nico cafeのクチコミ写真8nico cafeのクチコミ写真9nico cafeのクチコミ写真10
    レトロな雰囲気のカフェ 小田原の食材を使ったメニューも多数