古久
古久の代表写真9
古久の代表写真10

古久

カフェ・喫茶営業時間外

雰囲気がとても良く、落ち着いて食事ができました.
    古久のクチコミ写真1
    れいさん
    とても雰囲気のあるお店です。おいしさももちろんですが、映画にでてきそうな雰囲気も兼ね備えている完璧です。
    古久のクチコミ写真1
    har*****さん
    初めて利用しました。とても美味しいお蕎麦です。天ぷらもサクサクです。天つゆも美味しくいただきました。お店の雰囲気も良きです。
    古民家で落ち着いた雰囲気のお店で、蕎麦はもちろん美味しいですが、マグロやウニ、ホタテも新鮮でとても美味しいです!
    ちゅんちゃんのママさん
    古民家のお蕎麦屋さん。 店内には骨董品が飾られ、とても良い雰囲気でお食事が楽しめます。 かけそばを頼んだのですが、お蕎麦も美味しいし、お汁も出汁が効いてきて、とても美味しかったです。 ...
    古久のクチコミ写真1古久のクチコミ写真2古久のクチコミ写真3古久のクチコミ写真4古久のクチコミ写真5
    いちごさん
    ゆっくり落ち着いて食事が出来る雰囲気の良いお店です。お蕎麦も美味しいのですが、新鮮なマグロ丼や雲丹、帆立等、とても美味しいです!!
    古民家のようなたたずまいで美味しかったです
    古民家風の落ち着いたお店です。 茶房としても営業しているそうです。 お蕎麦だけでなく、海鮮の仕入れにも拘りがあるそうです。
    古民家でとっても素敵な空間です。
    古久のクチコミ写真1古久のクチコミ写真2
    予約できます。 古民家でとっても趣のある建物です。
    普段は茶房として営業している そうで、水曜のみお蕎麦がある との事で、連れて行って頂きました~予約すれば、お弁当も ある様です~(^∇^) 天ぷらもボリュームあり、お蕎麦 もなかなかの...