オートバックス 東所沢店
オートバックス 東所沢店の代表写真1

オートバックス 東所沢店

自動車用品店営業時間外
    じゃりン子チエさん
    このオートバックスは小金井街道沿いにある店舗で、武蔵野線東所沢駅と西武池袋線所沢駅の中間くらいのところにあります。
    オートバックス 東所沢店のクチコミ写真1
    k_w********さん
    Tポイントが貯まります。駐車場も広く、出入りがしやすいです。店員さんも親切で丁寧です。安いので利用もしやすいと思います。
    たろうさん
    店内は品揃えは豊富で、明るい雰囲気でよかったです。バッテリーを持ち込みでお願いしたのですが、安い工賃で早くやってくれてよかったです。
    s*****さん
    Tポイントアプリにオートバックスのクーポンが来ているときがあるので会計前に要チェックです。セットしておくと1000円以上で500ポイントバックがありました。
    iam********さん
    様々な車の悩みを解決してくれる、とても頼りになるお店です。店員さんも親身になって相談に乗ってくれるので、安心して任せることが出来ました
    色々丁寧な接客と買った商品を自分で取り付けられず、その場でお店の方にやって頂きました。 助かりました。ありがとうございました。

ramatomaさん
    かなり多くのカー用品があり、品揃えは抜群です。店内も広くて買い物しやすい環境なのが良いです。立地も良いです。
    YURIさん
    車の部品やオプション、タイヤ交換など車に関する事お店です!先日、タイヤ交換をお願いしましたが、対応も良くスムーズでした!!
    bob********さん
    日本中にあるオートバックスの店舗のひとつです。価格や品ぞろえは他の店舗とほぼ同じです。店員さんは丁寧です。
    nao********さん
    最寄りのオートバックスです。定員さも親切で丁寧に対応してくれます。専門知識も豊富なので、困った時に頼らせてもらってます。品揃えも厳選されたものばかりで車を乗られてる方は,ぜひ利用してみ...
    ymc********さん
    東所沢にあるオートバックスです。ドライブ中に急に必要なものができてしまい、寄ったことがあります。あの時はかなり助かりました。
    gooさん
    チェーンのカー専門店です。チェーンなので、安心感があります。わからないことがあれば、店員さんに相談してみましょう。話しやすい人が見つかるはずです。
    dor********さん
    品揃えも良く、店員さんも親切な方々多いと感じました。頻繁には利用しませんが、車で何か有れば、また利用したいお店です。
    ※メロ※さん
    カー用品専門店です。車検やタイヤ交換、オイル交換とよく利用しています。サービスもよくて、満足しています。
    lyx********さん
    カー用品の販売以外に、車検、オイル交換、タイヤ交換など対応して頂けます。サービス品質は良いと思います。時期によっては混むことがあるので事前に予約してから来店することをオススメします。
    ウミンチュさん
    混雑する通りに面したお店でよく車検でお世話になってますが交渉にも良く対応してくれるし代車も頼めます、整備はもちろんプロだし信頼できるお店です
    ああああさん
    広い道路に面しています。そこまで大きくはないので、中型店という感じでしょうか。品揃えはまずまずで、店員さんの挨拶が大きな声で気持ちいいです。
    ごりんさん
    オイル交換で利用させていただきました。予約時間を少し過ぎてからの呼び出しにはなりましたが、対応は丁寧でした。
    tokiさん
    車用品の専門店です。メンテナンス用のオイルや、洗浄用の洗剤、ワイパーなどの消耗品など、車用品のほとんどがそろいます。店員の方がとても詳しいのでありがたいです。
    ももんちさん
    そこそこ大きめな通りに面したオートバックスです。大型店というわけではありませんが店内はきれいでひととおりの品揃えがあります。