だるまや餅菓子店
だるまや餅菓子店の代表写真1
だるまや餅菓子店の代表写真2
だるまや餅菓子店の代表写真3
だるまや餅菓子店の代表写真4
だるまや餅菓子店の代表写真5
だるまや餅菓子店の代表写真6
だるまや餅菓子店の代表写真7
だるまや餅菓子店の代表写真8
だるまや餅菓子店の代表写真9
だるまや餅菓子店の代表写真10

だるまや餅菓子店

和菓子店営業時間外

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

美味しかき氷。 2年ぶりですが、前回同様に「ほうじ茶金時」です。連れは宇治金時。 鮮烈なほうじ茶の苦みが、あんこと混ざると最高に美味いこと。お値段変わらず…たぶんです。...
    mrv********さん
    コロナ以来久しぶりに行きました。 宇治金時を注文。 2000円のものを注文したつもりが1200円のものがきた。 きた時はきがつかなかったが、一口氷を口に…美味しくない…。 伝票を見て1...
    商店街の中にある和菓子屋さん。一年中天然氷のかき氷が食べられます🍧
    だるまや餅菓子店のクチコミ写真1だるまや餅菓子店のクチコミ写真2だるまや餅菓子店のクチコミ写真3
    十条商店街。 ▪️あまおう・1800円 久しぶりの十条商店街。 ぶらっとしようと、早めにやって来ました。 酷暑の中やっぱり「氷」のノボリに目が止まりますね~(笑) よし! 宇...
    天然かき氷、あんみつなどのデザートが食べられます
    auさん
    土曜日の昼過ぎに行き、15分ほど並んで入れました。梅のかき氷をいただきましたが、さっぱりしていてとても美味しかったです。
    まんぷくさん
    食べログ百名店のスイーツ部門に選出されており、かき氷が有名のようなので訪問しました。宇治金時が人気のようですが、いくつかランクがあり、それに伴って値段も高くなるようでした。 1番普通の...
    だるまや餅菓子店のクチコミ写真1
    十条駅から、アーケード商店街の中を3分ほど歩いた場所にあるかき氷屋さん。かき氷が通年で食べられる珍しいお店。他にもお茶やワインなどメニューの幅は広い。
    へいたさん
    店員のおばさんが感じ悪い。 おにぎりも硬くておいしくなかった。
    jdextさん
    かき氷が有名らしい十条駅の和菓子屋さん。外に出ていたあんこ玉をいただく。店員さんは少し無愛想で怖かった。
    kgo********さん
    都内の有名な商店街の十条銀座の通りにあるお店です。人気のかき氷は天然氷を使用していて、価格は安くはないですが美味しいです。写真は開店直前のものです。
    みかんさん
    十条商店街にある、だるまや餅菓子店。 若旦那がたまに出てこれるんですが、いろいろこだわりがすごいです。
    ゆーさん
    かき氷はごく普通な感じでしたが、店主?っぽい人がずっーーーーーっと話しかけてきます。氷がいい氷だからとずっと聞いてもないことを話してきて、値段も高く、他のかき氷屋さん行くかなぁ
    swl********さん
    氷がふわふわで抹茶とあずきがとても合うミルク?練乳の甘さもしっかりで美味しい 梅のやつもあったり面白いのがあっていい
    yql********さん
    団子とかが美味しいお店ですが、かき氷が写真映えして美味しいお店です。今は秋のかき氷をやっていて美味しいと思います。
    だるまや餅菓子店のクチコミ写真1
    秋のフルーツかき氷が期間限定で出ている。
    kzi********さん
    とても美味しいかき氷が年中食べられます。お値段はそこそこしてしまいますが、量も味もいいので満足感が凄いです。また食べに行きたいです。
    だるまや餅菓子店のクチコミ写真1
    美味しかったです。 1000円は超えるので頻繁には食べられませんが。
    tiさん
    遠くてもかき氷のために通いたくなる有名店です。高い価格のメニューは躊躇するも、いただいたら大満足で、自分のご褒美で伺います。
    年中天然氷のかき氷が食べられるお店。