道の駅 きくがわ
道の駅 きくがわの代表写真1
道の駅 きくがわの代表写真2
道の駅 きくがわの代表写真3
道の駅 きくがわの代表写真4
道の駅 きくがわの代表写真5
道の駅 きくがわの代表写真6
道の駅 きくがわの代表写真7
道の駅 きくがわの代表写真8
道の駅 きくがわの代表写真9
道の駅 きくがわの代表写真10

道の駅 きくがわ

道の駅営業中
    寿美令というプチトマトがオススメです。とても甘いです。
    レストラン併設の道の駅です。そうめんが名物のようです。
    お土産に饅頭かいました
    ここのソフトクリームはめちゃ美味しいです。季節限定のもの制覇したくて通ってますが、通常メニューのいちごやブルーベリーもソフトクリームなのにフルーツ感がしっかりあって美味しいです。
    地域の品物が豊富
    特産品が置いてあります。きくがわ素麺は美味しいです!
    便利
    みにーさん
    人がたくさんいて賑わっていました。 山口の特産品がたくさん売っています みているだけでも楽しくなります!
    ごゆるりさん
    山口県菊川町にある道の駅です。近くに菊川温泉もあり、大変落ち着きのある街並みです。隣りにも農産物売場があります。
    道の駅 きくがわのクチコミ写真1
    期間限定の抹茶ソフトクリームです。
    道の駅 きくがわのクチコミ写真1
    温泉に入って、昼食に焼きソーメンを食べました。とても、美味しかったです
    道の駅 きくがわのクチコミ写真1
    まりかんぽん@セール中さん
    とても賑やかな道の駅でした。中には地元の名産品も沢山ありましたし、イベントも開催されていました。駐車場結構待ちます。
    道の駅 きくがわのクチコミ写真1
    とても品揃えが多くてお勧めです。
    ミモザの花言葉さん
    国道491号線沿いにあります。駐車場が広いので停めやすく便利です。ここでは食事も出来ますしそうめんが有名です。また地元の特産品も購入する事が出来ます。
    もふもふさん
    16時半頃行くと閉店準備をしていたので早いなと思いました。野菜やお酒など下関の特産品が多くて安いです。
    道の駅 きくがわのクチコミ写真1
    色々と地元の食品が品揃え良く置かれています。 今は菜の花が見頃です。 ブルーベリーソフトクリームもブルーベリーの果肉が入ってました。
    道の駅 きくがわのクチコミ写真1道の駅 きくがわのクチコミ写真2道の駅 きくがわのクチコミ写真3
    色んなものがたくさんある
    かずさん
    菊川そうめんは地元では有名で道の駅でも食べる事が出来ます。食べやすくて、いつも沢山食べてしまいます。また地元の特産品やお土産の販売もあります。駐車場も広いので便利ですよ。
    道の駅 きくがわのクチコミ写真1
    初めて行ったけど色々懐かしいお菓子やお土産があった
    mkさん
    以前旅行で山口県を訪れた際に寄りました。母が道の駅好きで、ご当地のお野菜などをよく買っています。こちらもお土産など豊富で見ているだけでも楽しかったです。