スカイレンタカー 那覇店
スカイレンタカー 那覇店の代表写真4

スカイレンタカー 那覇店

レンタカー営業時間外
    kogumarateさん
    前回、ギャラリア店でレンタルして、立地的に那覇店が近くにあったので利用しました。店舗的に小さいので車の駐車がキツキツにされていて出発する時ソワソワしました。
    スカイレンタカー 那覇店のクチコミ写真1
    keshi55さん
    ホテルから近かったので利用しました。 店員さんはそれほど愛想は良くないですが、価格は安いかなと思います。 ほぼ新車でした。
    ☆さん
    沖縄に旅行に行った際に、利用したことがあります。対応もとても親切で、良かったので、是非使ってみてください。
    hachiさん
    車の貸出は空港で車に乗る前の受付順なので、早めに送迎場所に向かうことをおすすめします。オンシーズンだと貸出までかなり待たされます。
    dosさん
    めちゃくちゃ安く車をレンタルすることができました。当初安いので少し心配をしていましたが車もとても綺麗で内装もきれいでした。また返却は違う店舗で良いところがとても良くその後空港まで車で乗...
    綺麗な海とさん
    スカイレンタカー最高です!沖縄旅行でレンタカー不足が問題になっている中、無理を承知で手配いただきました。料金も車の受け渡しもスムーズです。帰りも那覇空港店で返却できるので、便利です。対...
    lzg********さん
    那覇市内のゆいレールの駅から近く利用しやすい。料金も安く、綺麗な状態の車が借りられます。ネットで予約していくのがいいかも。
    yunaさん
    先日、沖縄旅行の時に利用しました。空いていたのですぐ配車していただき、状態の良い車を安く借りることができました。
    ole********さん
    スムーズで、安い、立地もよいです。
    たかさん
    安くてよい。自分が行ったときはたまたまかもしれないが。コロナが完全に開ければ高くなるかも。朝並ぶので早めにいったほうがいい。
    風来坊さん
    格安でレンタカーを利用できます。競合他社のなかでは最もお安いのではないでしょうか。コンパクトカーを利用しましたが綺麗で清掃もきっちりされていました。空港の総合カウンターで予約しましたが...
    細い道路に面しているので、ちょっと気を使いますが、価格が安かったため納得です。