道の駅 うたしないチロルの湯
道の駅 うたしないチロルの湯の代表写真1
道の駅 うたしないチロルの湯の代表写真2
道の駅 うたしないチロルの湯の代表写真3
道の駅 うたしないチロルの湯の代表写真4
道の駅 うたしないチロルの湯の代表写真5
道の駅 うたしないチロルの湯の代表写真6

道の駅 うたしないチロルの湯

道の駅営業時間外
    tam********さん
    スタンプラリーで寄りましたが、道の駅自体は古くて正直何もないです。近隣には温泉施設があり、そこではのんびり過ごすことができます。
    ゆうきさん
    道の駅としては何も機能していません。売っているのはペットの食べ物くらい。トイレと車中泊の駐車場にはいいと思います。
    Lopearedさん
    歌志内市中村にある道の駅です。建物の裏山には、お風呂もあります。ドーナツなどの、すぐに食べられる手作り品が嬉しいです。
    pさん
    道の駅としてはとってもイマイチです。駐車場で車中泊はいいと思います。なにもない。隣にチロルの湯があって、温泉に入ったり食事できたりします。
    tkt********さん
    山の周りにあって周辺にはなにもないですが、すぐとなりに温泉施設があり人も少ないためゆっくりとした時間を過ごすことができます。
    ザイルさん
    この道の駅自体には本当に何もないです。隣接する宿泊施設には温泉や食堂等があるので、トイレ休憩以外ではそちらを利用するのがいいと思います。
    ぱんさん
    各地への中継地点として立地が良い道の駅です。温泉や宿泊施設もあります。どちらも安価で利用できるので重宝しています。御飯も美味しいです。
    yam********さん
    500円で 入館できる温泉で 朝風呂は6時から8時までやっており さっぱり汗を流して帰リました。ちなみに日中は 10時からだとゆうことです。
    ムウさん
    隣の温泉を利用したときに食事のため に行きました。まあまあ美味しかった。冬もスキー場の麓なので利用する機会もありそう
    mos********さん
    周辺には何もないですが、施設内に温泉がありレストランでは名産のそばを頂くことができます。足湯もあるので立ち寄りにも最適
    おきちゃんさん
    そんなに混んでないかつ、温泉付きでゆったりと休めるのでドライブの休憩所にぴったりです。炭鉱メシで体力回復できます。
    テスラステラさん
    日本一人口が少ない市の道の駅とのことですが、建物はかなりりっぱで温泉もついています。物販はちょっと寂しい感じがありますが、意外と楽しめる施設でした。
    tzn********さん
    駐車場がとにかく広いので安心して停められます。お土産もあって漬け物がたくさん有りました。美味しそうなものが多かったですね
    りゅうさん
    浴室も広々で洗い場もゆったりしていて利用しやすいです 食事できるスペースや休憩スペースもゆっくりできます
    Ryoさん
    ここにあるお漬け物がとても美味しくてまた行きたいです。 近くには温泉もありゆっくりできます! 駐車場はとても広く大型車も休憩出来ます!
    ミニーさん
    温泉がある道の駅です。 お土産もたくさんありますし、ご飯も食べられます。ドライブ休憩におすすめスポットです。