居酒商 古典家
居酒商 古典家の代表写真10

居酒商 古典家

居酒屋営業中
4.2

隣のスープカレーが食べたくその前の飲み会で利用。 いつも混んでます…予約するのがのぞましいです。 奇跡的にはいれることもありますが、飲み放題がないので時間の指定が難しいです...
    人気店だけに予約は必須
    居酒商 古典家のクチコミ写真1居酒商 古典家のクチコミ写真2居酒商 古典家のクチコミ写真3居酒商 古典家のクチコミ写真4居酒商 古典家のクチコミ写真5居酒商 古典家のクチコミ写真6居酒商 古典家のクチコミ写真7居酒商 古典家のクチコミ写真8居酒商 古典家のクチコミ写真9
    いつも賑わってます! 喫煙席、禁煙席とあります!禁煙席は子供がはいれますよ!暖房直下の席で乾燥しましたが店内は暖かくなっていて冬にもゆっくりできます!!
    居酒商 古典家のクチコミ写真1
    どれを食べても美味しいですがオススメはカレーライスト玉子焼き✨
    居酒商 古典家のクチコミ写真1
    コーヒー焼酎半額!ドリンク半額8/16まで!
    安定のコーヒー☕️焼酎✨🤞🏾
    🍆✨😍
    みーさん
    コーヒー焼酎というのがあって、ミルクとガムシロップを入れてコーヒー牛乳みたいにして飲めるお酒が美味しかったです。
    居酒商 古典家のクチコミ写真1
    何か困ればここ!予約があいてなければ直前か、直接いくとあいてることあります笑 トイレが古めなのが残念ですが
    どれも美味しくて安いしゆっくり居られるお店!!また行きたい!!
    お昼は定食屋さん夜は居酒屋さんと言ったところでしょうか 日替わり定食700円で食後にコーヒーとお菓子付き お得感ありです...
    hi_tiさん
    豊水すすきの駅から徒歩ですぐのところにあり、こじんまりとしている場所にありますが人気店⭐️おすすめです⭐️
    kzさん
    豊水すすきの駅の近くにあるお洒落な居酒屋さんです。居酒屋メニューの中でもよっちゃんポテトというのがオススメです。
    コスパ、味、接客全てが最高すぎてぜひ東京にも進出してほしい、、自分で作る初めて飲んだ珈琲焼酎に感動したし美味しくて仕方なかった!
    久々の古典屋! いつも混んでてなかなか入れませんが…今日は時間のタイミングがよく入れましたー! 名物のコーヒー焼酎😋☕️✨
    こんなご時世なので、呑み助 喰べ助 大集合!とは行きませんが、居酒屋は大人数で!が美味しく食べる定石。それを具現、かつ良心的価格とくれば、食い意地とやる気に満ち満ちたメンツが集まれば、...
    sho********さん
    夜は『珈琲焼酎』が有名な居酒屋さんのランチ営業。 本日のランチを筆頭にリーズナブルでボリュームのあるランチがいただけます。
    ice********さん
    割とコスパの良い居酒屋。 居酒屋メニュー豊富さもありますが、珍しくカレーに力を入れているような印象。 ルーのみなんてものもあります。 これが意外や意外、色んなものに合うのでとりあえず頼...
    jrq********さん
    ススキノのハズレにある老舗居酒屋。 量り売りのコーヒー焼酎で有名なお店です。 食事も何を食べても美味しいですが、中でもカレーが好きです。
    地元民に人気の居酒屋。