よつば

飲食店営業中

よい。
    とりがみの兄貴さん

晴菊天そば¥450

扉開放で冷気忍び寄る店内。そこで啜る熱々のツユ。味醂が効いた濃い味で実に美味し。ゴワゴワ目の蕎麦、美味し。微かに苦味とサクサクの春菊天、美味し。
    最後のよつばだね 世話になったよ👍
    よつばのクチコミ写真1
    よつば久々( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
    よつばのクチコミ写真1
    都営大江戸線勝どき駅の出口そばにある立ち食い蕎麦屋で立ち寄りやすい
    未着多めのときだったようで 少しかかりました🙈🙈🙈
    fxf********さん
    有楽町から品川までの一帯、かけそばを手当たり次第喰べまくりましたが、この店がいちばん美味い😋 そばも美味い、おつゆも美味い😋 おやぢはいまいち愛想がないけど、かけそば、最高だと...
    いつものよつば( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
    shi********さん
    なかなかの狭さですが、急いでいる時には便利です。 出来れば電子マネーが使えるとありがたいのですが…。
    今月まだ来てなーい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい 夜は外食しないし 行っちゃおー( 厂˙ω˙ )厂うぇーい 久々よつば🙌🙌🙌 いってみましょー( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
    よつばのクチコミ写真1
    先週は 臨時休業日あったみたいで やってませんでした 今日は この前見つけて気になってたメニュー、 にら そば いってみます( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
    てんとうむしさん
    門前仲町駅から歩いてすぐの立ち食いそばやさん。かき揚げとお汁が最高です。毎日食べても飽きません。リピーター多いです。
    よつば ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
    ko1********さん
    多分、どれを食べても美味しいと思いますが、かき揚げ…めちゃくちゃ美味しかったです。つゆもなんとも言えない感じで最高でした。
    今日は5人ほど食べていて 作り手の待ち状態でしたw
    勝どき駅A4a出口30秒圏内 カウンター内二人でしたが それほど混んでなくても 提供時間わりとかかりましたw 朝の急ぐ時間帯はムリと判断します😂
    よつばのクチコミ写真1よつばのクチコミ写真2よつばのクチコミ写真3
    3〜7日で発送さん
    かけそばとかき揚げ丼のセットを注文しました。そばの麺は角が立っていて食べ応えがありました。かき揚げは濃いめの味付けでおいしかったです
    【勝どき駅ビルにある路麺店のニラ蕎麦】勝どき駅a4出口にある路麺店よつばさんのニラ蕎麦大盛り温玉です。 本日は朝から雨にてしかも金欠につき、此方に。 ワカメも乗っているので、見た目は...
    mas********さん
    勝どきの立ち食いそば屋といえばここ。 朝早くからやってる。蕎麦粉をしっかり感じる。天ぷらもサクサク。
    Retty 人気店❣️ 今日の『ブランチ』は本社に行く前に「勝どき」で頂いてから向かいます。 「地下鉄」の駅を降りて地上に出ていくと『路面蕎麦』にしては間口が広く、2箇所もおおき...