よつばカフェ
よつばカフェの代表写真1
よつばカフェの代表写真2
よつばカフェの代表写真3
よつばカフェの代表写真4
よつばカフェの代表写真5
よつばカフェの代表写真6
よつばカフェの代表写真7
よつばカフェの代表写真8
よつばカフェの代表写真9
よつばカフェの代表写真10

よつばカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

忘備録 横浜の先輩がお友達と京都奈良に旅行に来られ,奈良で会いました。4年ぶりくらいによつばカフェさんへ。祖父母の家を思い出すような懐かしいつくりや内装が楽しいです。とろけるチーズチキ...
    いい
    よつばカフェのクチコミ写真1
    民間を改装したカフェ。ネコをモチーフにした小物や古本?が置いてあったり、落ち着いた空間でした。
    古民家リノベーションカフェで昭和な感じが落ち着きます
    よつばカフェのクチコミ写真1よつばカフェのクチコミ写真2
    ぱろぷんてさん
    知人の紹介でここにきました。 奈良のならまちから歩いて少しの所です。 雰囲気がよくてのんびり、ゆったりできました。 今回はカフェでしたが、ご飯も食べてみたいなと思います。
    のどかな雰囲気
    amaamaさん
    「ならまち」の中心部からやや南東方向のはずれの住宅街の一角にある古民家カフェ。 外観、店内とも、古民家をそのまま利用したこじんまりとした店だったが、この日はカンカン照りの真夏だったため...
    よつばカフェのクチコミ写真1よつばカフェのクチコミ写真2
    ちゃそじらさん
    数ある古民家カフェの奈良町ですが、ここは気取らないで1人でも入りやすいです。懐かしいくてゆったりできました。
    やまともみさん
    ネットで古民家カフェに行きたくて調べました。奈良公園から徒歩で20分ぐらいかかりました。チーズカレーを食べましたが絶品です。お店も可愛かったです。
    よつばカフェのクチコミ写真1
    レトロな古民家をそのまま活用したおしゃれカフェです
    まーたこさん
    以前より行ってみたかったならまちのカフェです☺️ ならまちのはずれのほうにあり、少し歩くイメージだったのでなかなか足を運べておりませんでした。 写真を撮って嬉しい気持ちになるようなお...
    ゆっくりまったり、素敵な町屋カフェです。 写真スポットですよ。 パフェも手ごろで美味しいです。 アイスも手作りです。 店主の雰囲気が素敵です。 二階席がおすすめです。 ピザやカレーも美...
    よつばカフェのクチコミ写真1よつばカフェのクチコミ写真2よつばカフェのクチコミ写真3よつばカフェのクチコミ写真4
    ゆっきーさん
    よつばカフェは、奈良町の田舎町にある、風情があるカフェで、ランチを頂きました。この日のランチはプレートディッシュで、とても美味しく頂きました。
    うっちーやんまーさん
    ならまちに有る古民家カフェです。 外観もインテリアもすごくほっこり癒されます。 カレーを頂きましたが、口当たり良く大変美味しく頂きました。
    ひまわりさん
    数年前にもならまち散策でお友達と行きましたが、変わらず落ち着いてゆっくりできるレトロな雰囲気に古民家カフェです。ケーキとコーヒー、優しくて美味しい☆お家にいてるかのようでゆっくりできま...
    梅さん
    平日の昼間に伺いました。それなりにすいてます。 カレーライスがとっても美味しい! 食後のデザートも程よい甘さでとても美味しかったです。
    ナカサキさん
    15年以上前から大好きなカフェ。会社の休みの日に、よく通っていました。コーヒーと四つ葉のクッキーをほおぼりながら、ハチクロを読んでいました。店主さんとのお話も楽しく、ほっこりと古き良き...
    tdk********さん
    昔から何度も伺っていますが、友達とでも1人でもとてもゆっくりと出来ます。スイーツもご飯も優しい味で美味しいです。
    落ち着いた雰囲気でとても美味しかった
    ひかりさん
    とても落ち着いた雰囲気の古民家カフェです。ネコの形のピザや可愛いケーキなどで、心がほっこりしました。