串カツ田中 西日暮里店
串カツ田中 西日暮里店の代表写真10

串カツ田中 西日暮里店

串揚げ店営業時間外

sa2********さん
    ご飯も美味しかったし接客も丁寧で良かったです!
    あんぽんたん TAROさん
    飲み放題にすればコスパが良いです。
    clu********さん
    スポーツクラブ帰りに寄っています。 スタッフの対応も良くとても良い雰囲気のお店です。
    いずみさん
    ひとりでも気楽に飲めます。どれもリーズナブルでおいしいです。サイコロ振ったらハイボールのサイズが大きくなるサービスがあったりします。
    さんくすさん
    安くておいしいのですが、PayPayでの割引が忘れられていたり、覚えのない注文が計上されていたりと、会計時に複数回直してもらった経験がありますので、きちんとチェックしたほうがいいと思い...
    Yキタギツネさん
    毎週、週末の仕事帰りに利用させて頂いています。店内広くてとても清潔です。接客もよく、串カツはもちろん小皿系のおつまみも最高です!
    なんちゃんさん
    串カツは揚げたてで美味しいです。ただ、全体的に少ないボリュームに対して値段がそこそこするので、コスパは悪いです。
    るるさん
    大衆居酒屋ですが、串カツの味はとてもサクサクしていておいしいです!!!こどももたべられるものもたくさんあり、喜んでいました!!!
    あろー!さん
    串揚げチェーン店でありますがとても美味しく時々利用します。味も均一なので安心して利用できます。 PayPay払いが使えて便利で助かります。
    しまじろーさん
    西日暮里駅近くの串カツ田中です。串カツも美味しいですが、サイドメニューも豊富にあり飽きません。テイクアウトもできます。
    acchoさん
    不満点は予約していたが予約通り入れなかったところ。それ以外は特に問題なく過ごせました。
    剛さん
    店員が中々来ない。
    チッチさん
    揚げたて熱々の串カツお腹いっぱい食べて満足です。いつも必ず注文するのがポテトサラダです。茹でたじゃがいも煮卵、ベーコンビッツ、マヨネーズをすり鉢で混ぜ合わせて食べるのですが絶品です。
    macoさん
    子供との外食に、よく利用します。 揚げたてのものを持ってきてくれるので、サクサクでついつい食べ過ぎてしまいます。 お野菜の串揚げが、とてもおいしいです。
    JOCKERさん
    店は広くゆったりとしているが、トイレが狭い。味は例の田中味。アルコールもハイボールは薄め。ホッピーは、中の焼酎の量も少ない。
    sil********さん
    メインの串カツはもちろんサイドメニューのおうどんやサラダもおいしかったです。 みんなでたこ焼きも焼けて楽しく食事をさせていただきました。 家族が笑顔になるお店でした。...
    店員さんがとても優しかったです。 また行きたいお店です。
    jmagpppdaqutaさん
    定番からトレンドなものまで幅広くメニューが取り揃っている上、値段も良心的なので思わず多く注文してしまいます。接客も程よくフレンドリーでいい時間を過ごせます。
    mnm********さん
    西日暮里店は初来店でしたが、子ども連れでも入りやすく、店員さんも優しく久しぶりの外食がとても良い時間となりました!
    石川直子さん
    対応も良く、良かった