ひつじの丘
ひつじの丘の代表写真6
ひつじの丘の代表写真7
ひつじの丘の代表写真8
ひつじの丘の代表写真9
ひつじの丘の代表写真10

ひつじの丘

ジンギスカン店営業時間外

• お肉の質が良い

とても最高でした。 景色も天気も良くこんな場所があるんだ!!となり お肉も美味しいしウサギもいて とても良かったです!! いい景色で食べる美味しいお肉は最高です...
    ひつじの丘のクチコミ写真1ひつじの丘のクチコミ写真2
    富良野のはずれにあるジンギスカンの店。ロケーションが最高だった。
    ひつじの丘のクチコミ写真1
    とても良い。景色もいいし、テラス席でジンギスカンが食べれるのは本当にいい。
    Meeexさん
    行きたかったお店が臨時休業のため、こちらでいただきましたがここのラム肉クセもなく柔らかくてとても美味しかったです
    ^_^さん
    広大な景色を眺めながら食べるジンギスカンは他では味わえないほど美味しく感じれます。天気がいいと最高です。
    ひつじの丘のクチコミ写真1
    お肉柔らかい、ほんとに美味いジンギスカン
    ひつじの丘のクチコミ写真1ひつじの丘のクチコミ写真2
    何時間も待ちました!
    ひつじの丘のクチコミ写真1
    美味しすぎてランチ行って夜も行ってしまった。
    ひつじの丘のクチコミ写真1
    星に手がとどく丘キャンプ場に併設されてるジンギスカン料理店。週末のランチは11時からだが、10時過ぎにはもう行列ができるくらいの人気店。
    景色やご飯は最高に美味しい。 ですがやはり山の上あるので虫がとても多く、対策をして欲しいと感じた。
    pixelさん
    ジンギスカンをお腹いっぱい食べれました。本物の羊もいるので、ちょっと複雑な気持ちになりますが。デザートのアイスもうまいです。
    rgu********さん
    ロケーションバツグンで美味しいジンギスカンが食べられます。サフォークジンギスカンが刺しがほどよく入って美味しいです。 アットホームな雰囲気で、待ち時間も苦になりませんでした。...
    fusaさん
    サフォークがコスパ良く食べることができる有名店!開店前から大行列で並ぶの覚悟できた方がいいです(週末は)サフォークも美味しいけど女性はミルクラムも人気!クセがなくて美味しすぎます!!!
    とても美味しい生のジンギスカンがテラスで食べられる牧場! 初めて富良野旅行に行き、ここのジンギスカンに感動!接客もとても感じが良く、旅行の良い思い出になりました! アイスも美味しいです...
    2012•2017ミシュランガイドに掲載された富良野にある星に手のとどく丘キャンプ場に併設の富良野ジンギスカンひつじの丘。 お店はデッキのような造りで屋根付きフルオープンで富良野の景色...
    ひつじの丘のクチコミ写真1ひつじの丘のクチコミ写真2ひつじの丘のクチコミ写真3ひつじの丘のクチコミ写真4ひつじの丘のクチコミ写真5ひつじの丘のクチコミ写真6ひつじの丘のクチコミ写真7ひつじの丘のクチコミ写真8
    rin☆さん
    昨年、家族で北海道旅行をして、その時にこちらでキャンプをして夜ご飯にジンギスカンを食べました。 夕日を見ながらテラスで食べて最高でした。 ジンギスカンも臭みがなくとても美味しかったです...
    話題のひつじの丘でジンギスカンランチ!サフォークは美味しくて大満足でした♪
    cho********さん
    3種類のラム肉はおいしいかったけれど皿に盛られていたそれは細切ればかりだった。こんな対応はいただけない。
    今夜の来客ディナー! 超人気店ジンギスカンバーベキュー! テイクアウト!
    のどかな場所にポツンとあるお店 ウサギを触れたり、テラスで景色を見ながら美味しいジンギスカンを食べれたりとファミリーやデートにピッタリの店!