石垣島サンセットビーチ

海水浴場定休日

• デート向き

• 友人・グループ向き

CX5さん
    石垣島の中でも綺麗なビーチ。 パラソルやシャワーなど有料で借りれます。 のんびりすごすことができます。
    石垣島サンセットビーチのクチコミ写真1
    石垣島の人気のビーチで海がとてもキレイです。
    mih********さん
    石垣島はどの海岸もサンセットが神秘的で幻想的美しいです。なかでもきれいな夕日を見られるサンセットビーチはとてもおすすめです。
    石垣島サンセットビーチのクチコミ写真1石垣島サンセットビーチのクチコミ写真2
    xrn********さん
    海が抜群にきれいです。癒し効果満点。さらにカヤックで海に出ると気持ち良すぎて非日常を存分に味わえます。
    最高
    ぴーちさん
    何年も前に行きましたが沖縄の海と空は透き通っていて綺麗です。今でも綺麗な記憶があるのでまた行ってみたいです。
    syu********さん
    とっても透明度の高い海で、大変癒されます。またシュノーケリングをすると、きれいな魚たちと泳ぐことができます。
    ruk********さん
    石垣の海はやっぱり透明度が違って綺麗だし、自然が広がっていて最高です!! 海亀も見れて凄く嬉しかったです^ ^
    ヨシ子さん
    海がとても透き通っていてビックリしました。魚も泳いでいるのがわかり、とても綺麗な場所で神聖さを感じました。
    OREDAYOOREさん
    石垣島を原付バイクで一周したときに立ち寄りました。 夕焼け時ではなく、天気もあまりよくなかったのですが、それでも海は綺麗で癒されました。
    かなまるさん
    その名の通り、とても綺麗なビーチです。 お昼に行っても綺麗ですし、 夕方に行ってもとても綺麗でした。
    kac********さん
    その名前の通り、夕日がキレイにみることのできるビーチです。 キレイな砂浜で写真映えするスポットとしてもオススメ。
    oot********さん
    石垣島旅行の際に訪れました。石垣の海は透明度が段違いで、とてもキレイでした✨ ぜひまた訪れたいです!
    susanさん
    泳がなくてもキレイな海を見て過ごすことができました。夕日を見ながらゆっくりと砂浜を歩き、日頃の疲れをとることができました。
    eg4********さん
    繁華街から離れたところにあるおかげか、石垣島では抜群に透明度の高いビーチです。車での移動になるかと思いますが、石垣島に行ったら訪れることをおすすめします。
    石垣島サンセットビーチのクチコミ写真1
    海の中綺麗でした! シュノーケルなどレンタルできました! 穴場なのであまり人も多くなくおススメです
    tsukiさん
    穏やかで綺麗なビーチ 日中でもそんなに人は多くなく、ゆっくりできます。 名前の通り夕日が綺麗に見えるビーチですよ。
    石垣島の海はどこみても綺麗だが その中で1番綺麗だと感じる場所 人も少なくおすすめだが入場料がかかるのがネック
    qooさん
    クラゲ避けのネットがあるので リーフのないビーチですが安心です 名前の通り夕方に夕陽が沈む時が最高のロケーションになります
    たくまさん
    綺麗なビーチで、その名の通りサンセットが見れます。 ただ、石垣島の中心部から意外と遠いのと、周りにコンビニなどもないので、その辺は事前に調べてから行った方がいいです。 ゆったりした時間...