a slice of BEEF ひときれの牛肉
a slice of BEEF ひときれの牛肉の代表写真6
a slice of BEEF ひときれの牛肉の代表写真7
a slice of BEEF ひときれの牛肉の代表写真8
a slice of BEEF ひときれの牛肉の代表写真9
a slice of BEEF ひときれの牛肉の代表写真10

a slice of BEEF ひときれの牛肉

焼肉店営業時間外
4.0
    焼肉とお酒を楽しめます。
    a slice of BEEF ひときれの牛肉のクチコミ写真1
    kuma3さん
    新世界の通天閣近くにある焼肉店になります。 値段は少しお高めですがホルモンや前菜などのメニューは充実しています。
    yusukeさん
    新世界にあるお洒落な焼肉屋さんです。値段も比較的リーズナブルで、店内も落ち着いた雰囲気なので、おすすめです。
    春ちゃんさん
    通天閣では隠れ家的な焼肉屋さん 通天閣の激安焼肉店とは使い分けができるお店です。 自分にとってはかなり美味しく値段もそれほど高くなくて満足でした。 また行きたくなりました。...
    sokさん
    とても店内がきれいでお肉もとても綺麗にカットされていておいしかったです。値段もそこまで高いわけではない
    buh********さん
    新世界にあるおしゃれな牛肉屋さんです。雰囲気がよく、落ち着いて過ごせます。牛肉も美味しくておすすめです。
    田中田さん
    こんにちは。こちはら素晴らしいお店です。asliceofbeefひときれの牛肉。とても上手いこと言うてますが、お味も一流です。是非また行ってみたいと思います。宜しくお願いいたします。
    もぐもぐさん
    デート時に利用させていただきました。肉はこだわっていてとても美味しかったですが野菜がかなりまずかったです。
    新世界にこんなオサレな店が!それなりの値段ですが美味しい!
    ☆彡 賑やかな通天閣界隈から恵美須町寄り なんばCITYの「アソビーフ」運営元の焼肉店 〇ツラミ刺し 〇上タン(ニンニクバター付) 〇特選ハラミ 〇アカセン(タレ) 〇和牛カル...
    少し外れた場所にある大好きなお店。
    店員さんが皆良い人過ぎる。
    D、カウンター席、雰囲気、肉の量少なめ
    9月5日オープンのお店のレセプションにお呼ばれしましたので来店。 行きつけのお店で修行されていたこともあり、めちゃうまめちゃ好み! スタートしたばかりで大変そうですがまた来ます! ...