百老亭 今池店
百老亭 今池店の代表写真9
百老亭 今池店の代表写真10

百老亭 今池店

餃子店営業時間外

本店が大須にある餃子専門店。 駐車場がない。
    百老亭 今池店のクチコミ写真1
    今池にある餃子専門店です。金曜夜に訪問したら少し待ちましたが、それを忘れさせるようなとても美味しい餃子でした!
    百老亭 今池店のクチコミ写真1
    千種区今池の今池交差点の南西、今池の繁華街の路地にある、名古屋では結構有名な餃子のお店です。
    百老亭 今池店のクチコミ写真1
    お店は小さいので混んでいることが多いです。
    ささん
    今池駅から徒歩圏内です。 土日祝日休みなので、ご注意を。 餃子が無くなり次第閉店みたいです。 賑わっていて餃子はさっぱりなかんじで美味しかったです。
    百老亭 今池店のクチコミ写真1
    メニューは少なめ。ただこの焼き餃子はサイズも小さめだからか何個でも食べられる。お肉と野菜がとてもジューシー。コスパも良いがかなりオープン前から並ぶ
    百老亭 今池店のクチコミ写真1百老亭 今池店のクチコミ写真2百老亭 今池店のクチコミ写真3
    beo1998さん
    今池に久しぶりに、ご飯どこにしようかと検索。良いお店を発見しました。百老亭!あんかけ焼きそばが目に止まり注文。家で作る焼きそばとはまた違った美味しさがあります。美味しかったです。
    百老亭 今池店のクチコミ写真1
    さすが百老亭、餃子が美味しかったです。
    富士山さん
    夜に行きましたカウンターのみの店です。 小さめの餃子がおいしい。 餃子が売り切れると閉店時間前でも終わっちゃう事も…
    ぴのさん
    夜行きました、ちゃっと食べて飲み、ちゃっと帰る。それがこの店の醍醐味でもあります 餃子1個が小さいとか、値段が高いとかいうひとは向いてない?
    百老亭 今池店のクチコミ写真1
    千種区今池の裏路地にある餃子が有名な居酒屋です。
    初の試みさん
    レトロな中華料理店です。 今池地区に人気があります。 安定の味の旨さと値段の安さで周辺の住民を虜にします。
    nkk********さん
    無くなり次第閉店の餃子屋さんです。5時30くらいに行きましたが、6時あたりに満席になりました。皮がもちもちで美味しかったです。
    名古屋では有名な餃子のお店です。今池の他大須にもお店がありますが、今池店は休業中でした。
    餃子🥟のお店。おいしかったです。ハイボールないのザンネーン。
    yut********さん
    いつも混雑している&カウンターのみですが、めちゃくちゃ美味しいです。水餃子も焼餃子も絶品なので食べてほしいです。
    餃子がうまい。何人前でもいけちゃいます。
    美味しかった
    shesheyさん
    餃子が有名な百老亭さん。最近餃子にはまってたので気になって来店しました。土曜の夜ですが行列なく座れました。あっさり美味しい餃子ですね。ガッツリって感じじゃないのでハシゴ酒におすすめです...
    che********さん
    行列必須だが、美味しい餃子を食べたいなら是非ここへ!近隣にはお酒が飲めるところも多く、ハシゴ酒にもぴったり。こぶりでばりぱり、ジューシーで美味しくついもう1皿食べてしまう。、