純手造りそば わく玉
純手造りそば わく玉の代表写真1
純手造りそば わく玉の代表写真2
純手造りそば わく玉の代表写真3
純手造りそば わく玉の代表写真4
純手造りそば わく玉の代表写真5
純手造りそば わく玉の代表写真6
純手造りそば わく玉の代表写真7
純手造りそば わく玉の代表写真8
純手造りそば わく玉の代表写真9
純手造りそば わく玉の代表写真10

純手造りそば わく玉

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

注文がタッチパネルでできます。 お会計はPayPayが使えます。
    毎回立ち寄るほど美味しくてコスパの良いお蕎麦屋さん!お店の雰囲気も良い!
    臭い、汚い、接客最悪
    休日もランチメニューが欲しい
    vnr********さん
    そばの香りが、良い蕎麦屋です
    手打ち麺で美味しい。
    ミカサさん
    ざる蕎麦と舞茸天のセットを注文しました。喉越しがよい手打ちそばです。舞茸天は衣がカリッと揚げられていて、食感が良いです。
    純手造りそば わく玉のクチコミ写真1
    とっても美味しくて大満足でした! 猫がたくさんいて可愛かった
    純手造りそば わく玉のクチコミ写真1純手造りそば わく玉のクチコミ写真2純手造りそば わく玉のクチコミ写真3純手造りそば わく玉のクチコミ写真4純手造りそば わく玉のクチコミ写真5純手造りそば わく玉のクチコミ写真6純手造りそば わく玉のクチコミ写真7純手造りそば わく玉のクチコミ写真8
    温泉街で会いましょうさん
    落ち着いたお店でお蕎麦をはじめおうどんもサイドメニューも大変美味しかったです。
    zsk********さん
    初めて行きました。とても美味しかったです。ぜひまた行ってみたいと思いました。友達を誘って行ってみます。
    ゴブガリさん
    結構混んでる時も多くて 忙しそうでした。 でも蕎麦も美味しくて良かったです。 お座敷なのでゆっくりできていいですね
    fmt********さん
    お蕎麦は喉ごしが良く、天ぷらもサクサクで とても美味しかったです。
    良い
    kgv********さん
    とても香りが良くて食感が良いお蕎麦です 丼ものも有り結構ボリューム満点ですよ 価格は普通ですが満足できると思います
    frb********さん
    とてもおいしいそばでした。コシがあってめんともよくからんでいてすばらしいそばでした。またきたいです。
    カーズ購入メインですさん
    店内はそんなに広くなく、駐車場も狭めなのですが、お蕎麦が特に美味しくて気に入ってます。 ご飯ものや天ぷらも美味しかったです。お昼時は早めに行くとスムーズだと思います。
    きいろいたおるさん
    お蕎麦が凄く美味しくて何度か食べに行ってます。ソースカツ丼も美味しかったです。 私は冷たいお蕎麦が好きです。 天ぷらとのセットもお勧めです。 平日もお昼時は混んでて駐車場が狭めなのでピ...
    お蕎麦も美味しいですが、ご飯物もとても美味しかったです。
    カツ丼美味しかったです。
    あえてお蕎麦でなくカツ丼をいただきました。食べ応えバツグン!満足です!