はなまるうどん 春日井瑞穂通店
はなまるうどん 春日井瑞穂通店の代表写真1
はなまるうどん 春日井瑞穂通店の代表写真2
はなまるうどん 春日井瑞穂通店の代表写真3
はなまるうどん 春日井瑞穂通店の代表写真4
はなまるうどん 春日井瑞穂通店の代表写真5
はなまるうどん 春日井瑞穂通店の代表写真6
はなまるうどん 春日井瑞穂通店の代表写真7
はなまるうどん 春日井瑞穂通店の代表写真8
はなまるうどん 春日井瑞穂通店の代表写真9
はなまるうどん 春日井瑞穂通店の代表写真10

はなまるうどん 春日井瑞穂通店

讃岐うどん店営業時間外

中は、麺が2玉なので、小でもいいかも
    量が少なすぎ
    小を食べたが、量が少なすぎ、幼児用?と思う量でした。
    マサヒロさん
    冷たいうどんからあったかいうどんまで全てが美味しいです。 刻みネギとかかまぼこエビとかトッピングが最高ですね。
    麺にこしがあってうまいです😁
    ゴドさん
    サラダうどんが、野菜がいっぱいでとても美味しかったです。サイドメニューも豊富で、揚げ物がサクサクしていて良いです。
    はなまるうどん 春日井瑞穂通店のクチコミ写真1
    塩豚ネギうどんと牛肉ごはんになります。遅めのディナーとなったため、天ぷら類の品揃えは少なくなってました。
    安い、量多め種類多い!
    まあまあ
    みーちゃんさん
    お昼少し過ぎた頃に来店しました。 出来上がりまではもちろん早いです。 店員さんの態度があまり良くなかったのが気になりました。 その時は男性1人女性1人での営業の様子でした。 接客中無愛...
    タピオカさん
    はなまるうどんは、とにかく安いのでよく利用しています。私は牛肉うどんがとくに好きです。家族全員大好きでよく利用しています。
    ぴらいもさん
    最近では、うどんよりも唐揚げのほうが気に入ってしまっていて、そちらを注文することが多くなっています。
    aleさん
    おいしい讃岐うどんが食べられるお店です。お値段もお手頃でいいですね。トッピングでいろいろ楽しめるのもいいですよ。
    はなまるうどん 春日井瑞穂通店のクチコミ写真1
    隣にファミマがあるので、食後のデザートを買ったりするのに便利です。
    すーさんさん
    吉野家の株主優待券が使えるうどんチェーン店。以前よりもおいしくなりメニューもバリエーションがあってよい。
    こねこさん
    美味しいのにとても安い値段に驚きです。 トッピングを自由に好きなだけかけられるところないいと思います。
    なおきちさん
    国道19号線沿いにあり、駐車場も広くて利用しやすいです。 うどんだけでなく、ご飯ものや定食、天ぷらもあります。
    tak********さん
    国道沿いにある店舗なので利用しやすいです。値段が安くて美味しいです。店内は明るく清潔感もありました。
    丸亀製麺よりもうどんはもちろん、天ぷらも安いと思います。
    めるこさん
    はなまるうどんだけじゃなく、唐揚げや天ぷらおにぎりなどもありました。 唐揚げ定食食べましたがカリカリで美味しかったです。今はプリキュアセットがあるので子供たちは大喜びでしたが、うどんの...