ワイン食堂Yama

ワイン食堂Yama

ダイニングバー営業時間外

• 女子会向き

• ワインの種類が豊富

ランチでコースをいただきました
    ワイン食堂Yamaのクチコミ写真1
    コース料理にデザートのエクレアをつけることができます。 見た目も味も大満足です。
    sou********さん
    ランチを食べに行きました。おいしいパスタを食べたいという気持ちが、満たされて、行って良かったなと思いました。ドリンクバーで飲み放題も良いし、パスタはもちろん前菜も美味しく、デザートのエ...
    oka********さん
    いつも混み合っているイメージです。 今回はランチを頂きに伺いました。 メニューはコース3種類で、私はデザートのエクリア付き(写真2枚目)のコースを注文しました。 スープ、前菜、メイン、...
    ランチ営業あります。 ワインと美味しい料理が 楽しめる店です
    良い
    gin********さん
    ランチで利用。選べる前菜、選べるメイン料理、選べるエクレアで楽しい。コーヒーや紅茶がセルフサービスで飲み放題。長居する客が少し気になる。
    masminaさん
    ランチで利用したんですが、どれもとても美味しかったです。強いて挙げるなら、パスタが絶品。おしゃれな雰囲気で、とても凝った創作料理が食べれます。
    芝桜さん
    ランチで利用しました。とてもオシャレな雰囲気でご飯もとてもおいしかったです。次は女子会で利用したいです。
    ワイン食堂Yamaのクチコミ写真1
    住宅街やオフィス、スーパー等が近くに有りお店も分かり易い場所に有ります。
    ワイン食堂Yamaのクチコミ写真1
    お昼のランチコースを頂きましたが、どれも丁寧に作られていて非常に美味しかったです。
    イチゴとピスタチオクリームのエクレア美味し!
    ランチで利用しました❗️久々でしたが安定の美味しさです。予約しないと難しいですね!前菜は3種類から選べて今回はローストビーフにしました。メインもパスタ2種類とリゾット等何種類からか選べ...
    ワイン食堂Yamaのクチコミ写真1ワイン食堂Yamaのクチコミ写真2ワイン食堂Yamaのクチコミ写真3
    ランチで来店。コースメニューしかないのですが、どれも美味しくて満足です。
    ワイン食堂Yamaのクチコミ写真1
    ランチは混み合っていて、予約が必要です。
    nikunikuさん
    ひばりが丘のダイニングバーです。彩鮮やかな料理に美味しいワインを合わせることができます。おすすめです。
    りなさん
    ランチでフルコースにしました。 予約の電話対応からとても親切です。 なにを食べても美味しいですし、店内もとてもオシャレで、接客もとても好感が持てました。 次は夜行ってみたいです!
    ワイン美味しいです❗️ 食べ物も美味しいです‼️ 私のお気に入りはアヒージョ。
    たろちゃんさん
    厚別に行った際、予約せず突撃でオープンとほぼ同じぐらいの時間に行きましたが、なんとか席を空けてくれて他は予約で満席状態でした。平日でも女性のお客さんで満席で人気のあるお店でした。 ラン...
    sap********さん
    ラーメンを食べに行きました。私には辛かったですがおいしかったです。普段はイタリアンとのことなので是非!行きたいです。