らーめんブッチャー 函南店

らーめんブッチャー 函南店

ラーメン店営業時間外
    いーさんさん

ふじそば 900円

仕事中にふらっと立ち寄り二郎インスパイア系の静岡ブッチャー。まずは券売機呪文は券渡す際に聞かれます。ニンニクヤサイマシアブラ少しマシちなみに野菜は少しマシが600g、マシは800gでし...
    かよらやさん
    ボリューム満点の二郎系のお店です。土日などは外まで、お客さんが並んで待っています。ボリュームがすごいです。
    apa********さん
    二郎系ラーメンと呼ばれるお店で、濃い脂と独特の香りと量が多いのが特徴です。個人的にはかなり美味しく、定期的に食べたくなる中毒性があると思います。
    らーめんブッチャー 函南店のクチコミ写真1
    わたし的ブッチャーで1番美味しいのは函南店🍜 二郎系ラーメンのお店ってコールあって店主がこわめだけど、ここのおっちゃんはめちゃくちゃ感じがいいです😽 以前残してしまったときも野菜少...
    クロッキーさん
    見た感じの通りのガッツリ系のラーメンのお店で、ボリュームのあるラーメンを食べたいって時にオススメな所。
    ino********さん
    ガッツリ食べたい時におすすめです。 ワシワシ極太の麺と分厚くデカいチャーシューが最高です。週末の夜は行列が出来ますのでお早めに。
    物凄くボリューミーです。
    papaさん
    お腹が猛烈に空いた時はココがお勧めです。モチモチの麺で脂こってりでした。締めのスープ割りが最高でした。
    dat********さん
    学生時代から本店はじめ二郎の直営店に馴染みがある自分としては、物足りなかったです。 チャーシューに変な甘味があって不味い。ここのお店の経営者はおそらく二郎に行ったことがないんじゃないな...
    abcさん
    ラーメンブッチャーチェーン店で 二郎系ラーメンでとても美味しかったです! また機会が有れば行きたいです😊
    Kotohaさん
    まぜそばを食べました。美味しかったです!スタッフが元気で居心地が良かった。味変用にトッピングがあり、まぜそばには無料で少ライスが付いてきました。
    OCNさん
    美味しかったです!        お店の雰囲気がよくてお気に入り    値段が安いともっとよい
    ニンニクがガツンときいたラーメン。おいしい、
    しんごさん
    チャーシューが肉々しいお店です。 食べ応えもあってかなり満足できます。 野菜や汁、麺も安定の美味さです。
    あたまたろうさん
    麺がうどんみたいにふっといですし脂もすごい。 それでもたまに無性に食べたくなるラーメンです。 駐車場は少ないし狭い
    葵さん
    とにかくボリュームが凄いので、女性だと食べきれないかもしれません。脂多めで凄く美味しいです。駐車場が狭いです。
    期間限定出品中@猫の松田くんさん
    ガッツリとしたラーメンです! 女性ですが本当にお腹すいてる時じゃないとなかなか行けません……笑 野菜たくさんのラーメンと大きなチャーシューでとてもおなかいっぱいになりすよ♪...
    Kenさん
    清水の有名なラーメン屋なだけに味はとても美味しいです。店員さんの対応も良かったので、また是非伺いたいです。
    kentale0602さん
    普通盛の野菜増し増しで注文しましたが、とてもスープが美味しくてお腹いっぱいになりました。チャーシューも大きくて、とてもジューシーで美味しかったです。
    s02********さん
    なかなかボリュミーなラーメンを食べることができます。ガッツリ食べたい人向けなので、お腹を空かせてから行きましょう。