エシュロンティーハウス 草津店
エシュロンティーハウス 草津店の代表写真9
エシュロンティーハウス 草津店の代表写真10

エシュロンティーハウス 草津店

紅茶店営業中

最近リニューアルしたお店です!リニューアル以前から人気がある紅茶の専門店でとてもくつろげます!リニューアル後は以前よりも上品な雰囲気がしてよりおしゃれです!
    エシュロンティーハウス 草津店のクチコミ写真1エシュロンティーハウス 草津店のクチコミ写真2
    初めて入りましたが、明るく女性が好きな雰囲気です。
    ムレスナティーで人気の系列店。 ちょっとぶりに近くに来たので行きましたが、土日でしたが空いてて良かったです。 デザートメニューも多い訳ではないですが、美味しく、紅茶が好きな方はティー...
    紅茶のソフトクリームが美味しかった
    駅に近いので待ち合わせ場所としても良いかもです。 紅茶専門店だけあって、高級価格でした。
    オシャレな雰囲気なのに、店員さんz全員が残念なルックスのため、テンションが下がる。
    色んな紅茶が飲める クッキー付き
    紅茶のソフトクリームがおいしかった!
    居心地がよい
    ゆきんこさん
    ムレスナの紅茶を扱うこちらのカフェ。店内でのカフェ利用はもちろん、紅茶はテイクアウトもできますし、ティーバッグや茶葉を購入することも出来ます。紅茶のパッケージがとってもかわいいのです。
    エシュロンティーハウス 草津店のクチコミ写真1
    ムレスナの紅茶が飲めるお店です。紅茶のテイクアウトや茶葉の販売もしているので気軽に立ち寄れます。
    ctq********さん
    紅茶の美味しい、紅茶専門のお店です。 ティーフリーで美味しい紅茶が飲めます。 パンケーキもとても美味しいです。
    エシュロンティーハウス 草津店のクチコミ写真1
    紅茶屋さんの本気のホットケーキ、手間が込んでて美味しい!また食べたいです。
    量も多く、満足
    326さん
    昔からここはパンケーキが有名で、しっかりした生地が売りです。前の店舗の時からずっと通っており、大好きです。
    ティーフリー注文でたくさんの種類の紅茶を飲むことができます(o^^o)♪ ホットケーキも分厚くて塩で食べるのが個人的には1番好きでした🥞𓈒 𓂂𓏸
    エシュロンティーハウス 草津店のクチコミ写真1
    とても落ち着ける雰囲気!最近は雨の日限定でパンケーキセットのティーフリーが無料になっています
    エシュロンティーハウス 草津店のクチコミ写真1
    今回はテイクアウトで利用させていただきました。紅茶の渋みが全くなく、非常に美味しかったので、イートインでも利用させていただきたいと思いました。
    Shi-さん
    ショッピングモール内にあり便利な立地です。車でも電車でもアクセスしやすいです。値段は高いですが美味しい紅茶とパフェが食べられます。
    店内は紅茶の良い香り😋