一進丸

• 接客が良い

めっちゃ美味しかった
    めっちゃよかった
    一進丸のクチコミ写真1
    地元食材が楽しめて、観光客にもおすすめの居酒屋 今回は飲み会にコースで利用 タッチパネルで注文です
    ランチで来ました。たくさんの種類の海鮮丼があり迷いました。定食で値段もリーズナブルだったのでまた行ってみようと思います。
    一進丸のクチコミ写真1一進丸のクチコミ写真2
    kat********さん
    新鮮な海鮮が美味しいお店です。 価格もリーズナブルでお店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことができるお店です。
    mix********さん
    ランチで利用しました。提供してくれるまでの時間も早くとても新鮮で美味しかったです。値段も安くリピートしたくなります。
    aozoraさん
    炙りカンパチは藁の薫りがして美味しかったです。肉厚で、脂がのっていました。アルコールの価格が安く、コスパの良いお店だと思います。
    一進丸のクチコミ写真1
    カンパチ藁焼きっていうのに惹かれて来店。お通しのヒジキが残念過ぎ諦めかけた時 鳥タタキが美味しくてカツオのタタキ注文。メニュー少な目でしたがサクッと飲むならお勧めかな(^^)じゃこ天フ...
    個室で落ち着きました。また来たいです。
    ほしさん
    鯛めしが食べたくて行ったのですが、メニューには刺身の鯛めししか載ってなく、食べれませんでした…唐揚げ定食はごく普通の味でした。
    あさーさん
    おいしい伊予柑ビール、伊予柑サワー、伊予柑ハイボールがありました!鯛めしも名物の2種両方いただけるシステムでとてもたすかりました!めちゃくちゃおいしかったです!安い!
    一進丸のクチコミ写真1一進丸のクチコミ写真2
    松山市大街道「一進丸」は、地産地消の魚貝料理をはじめ甘トロ豚や媛っ子地鶏、伊予牛など愛媛の海の幸山の幸の海鮮居酒屋 個室もあり、ゆったりと食事もでき、提供も早く、お店の方も感じがいいで...
    一進丸のクチコミ写真1一進丸のクチコミ写真2一進丸のクチコミ写真3一進丸のクチコミ写真4一進丸のクチコミ写真5一進丸のクチコミ写真6一進丸のクチコミ写真7
    飲まないけど 食事だけでOK
    居酒屋さんのランチタイム。地元の方も多く賑わってました。
    宴会が沢山はいっていて、少し賑やかすぎる感じがするが、飲み放題で楽しめる
    あんみつきなこさん
    松山市大街道にある居酒屋。 魚介・郷土料理を取り扱っており、お値段以上のクオリティはあるかと思います。
    松山さん
    大街道にある居酒屋さんで、ランチもされています。新鮮な魚介類が比較的安価で頂けて、夜はもちろん、ランチもコスパよくてオススメです。
    一進丸のクチコミ写真1
    普通に海鮮が美味しい居酒屋@大街道のアーケードの中. 今回の愛媛出張の夜に魚食べたいな~と思って行ってみました。 鯛めしとかもありましたが、 刺身だったり、地鶏のたたきだったり愛媛産...
    ティアラさん
    ランチとして行きましたが、提供も早くて美味しかったです コスパ良くてビックリしました これだけ入ってこのボリューム?って感動です 大変満足満腹になりました
    ランチでおじゃましました✨ 提供がものすごく早かったです! 席も広くてゆったり座ることが出来ました。