パスタ カフェ スタイル

パスタ カフェ スタイル

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

kgb********さん
    女性が多いイメージです。ランチがお得です。個人的にはここのピザが好きですが、ある時とない時があります。
    ゆっくり出来た
    Ririさん
    美味しいイタリアンのレストランです。クリーム系のパスタとpizzaがおすすめです。いつも食べてます。
    なーさん
    いつもの近くにあるカフェ。インスタで見て行きたいと思い友達と行きました。パスタを注文しましたがとても美味しかったです。
    Leeさん
    近所にあるパスタ屋さん。休日になると女性がよくランチしているイメージがある。パスタがとても美味しかった。また行きたいと思う店である。
    みっくんさん
    病院に行く為、仕事を休みだったのでモーニングを食べに来ました。フレンチトーストを注文!美味かったな。
    本当は違うパスタが食べたかった。けど、飲み物とデザートが付かなくて。 こちらの方がお得だった。 だからトマト🍅にしたの。 でも美味しかったよ。 以前モーニングに来た事あるけど、記憶...
    パスタ カフェ スタイルのクチコミ写真1パスタ カフェ スタイルのクチコミ写真2パスタ カフェ スタイルのクチコミ写真3パスタ カフェ スタイルのクチコミ写真4
    han********さん
    ほんとにどれも美味しいです。パスタを良く食べますが、この間フレンチトーストを食べたら絶品でした。また行きたいです
    日曜日の12時頃行きました🚙ギリギリ座れました😃 支払いはPayPay使えます😃
    ドナルドさん
    ランチでいきました。平日だったけど、時間帯を少しずらしたからかそんなに混んでなくて利用しました。盛り付けもお洒落で美味しかったです。
    パスタが美味し、デザートも美味しいです
    しべさん
    パスタ カフェ スタイルさんは、とてもいい雰囲気でとてもよかったです。またぜひいきたいとおもいます。
    こじんまりしていて、いい感じです
    キキさん
    おしゃれなカフェです。パスタがとても美味しいです。 店内が狭めなので席数が少なく、混んでいる時はとても待つので予約をオススメします。
    モーニングを食べました。 420円追加で3種類選べました。 美味しかったです。
    Mmmkさん
    ランチは多少高いですがクオリティに対しとてもお得に感じます。サラダとドリンクがついてきます。ここのパスタとピザは本当に美味しいです。デザートも手作り感があって大変美味しいです。
    s12********さん
    駐車場有り。お手洗いは男女兼用が一つ。 カウンター有り。テーブル席いくつかあります。 平日だったからか年齢層高めでした。 次回はモーニングのフレンチトーストも食べたい!
    wanwanさん
    ランチで利用させて頂きました。シンプルな外観で店内も普通。お料理も良くも悪くもなく至って普通でした。
    なるみさん