RED PEPPER 表参道店

RED PEPPER 表参道店

フランス料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

表参道交番のすぐ近くの路地裏にあるお店です。 店内は狭めなので予約はした方が良いと思います
    RED PEPPER 表参道店のクチコミ写真1
    ラザニアが名物。店舗はかなり小さいですが、幸せな時間が過ごせました
    RED PEPPER 表参道店のクチコミ写真1
    とってもあつあつなラザニア。クリーミーで美味しい
    RED PEPPER 表参道店のクチコミ写真1
    ラザニアは美味しいが、店内は狭くてゆっくりはできません。
    こじんまりしててお洒落
    美味しい!
    wtb********さん
    店舗はお洒落で料理は美味しいが••• スタッフ同士の私語が多すぎ、キッチンからテーブルが近いから気になった。 落ち着いたとはいえ、キッチン内でマスクもせずにスタッフ同士の私語が多いのは...
    席が少ないのでいつも混んでる。パンがおかわり出来るのが嬉しい。ドリンクは紅茶のアイスかホットだけみたい。
    初表参道ランチ✌︎
    YMB_2_6440さん
    表参道駅近くの路地裏にあるイタリアンです。チーズとろとろのラザニアが人気で、特にランチはかなり混み合います。
    RED PEPPER 表参道店のクチコミ写真1
    手狭な店内ですがカウンター席があります。ランチは時間をずらさないとすわれないです。
    RED PEPPER 表参道店のクチコミ写真1
    表参道交差点のすぐ近くでアクセスがいい。いつも混んでいるイメージ。
    RED PEPPER 表参道店のクチコミ写真1
    落ち着いてる雰囲気。 こじんまりとした店内。
    RED PEPPER 表参道店のクチコミ写真1
    店内かなり狭いです。ゆっくりはできない感じ。
    表参道駅から1分以内! 表参道で28年!パリの路地裏をイメージした小さなワインビストロ。 人気のようで13:30に行き、50分くらい外で待ちました。 ※コースだと席予約可。 名物のラ...
    狭い店内なのでランチ時間はすぐにいっぱいになってしまいます。カウンター席もあります。
    久しぶりにリピートしたいお店を見つけました。
    オニオンキッシュは、焼き立て、フォークを刺すと湯気とバターの香ばしいかおりがふわっと立ち昇る。 ウフマヨネーズも、半熟具合が完璧。 店員さんも笑顔が素敵で、接客もとても気持ちが良かっ...
    RED PEPPER 表参道店のクチコミ写真1
    昔からの名店。安定の名物ラザニア。時々食べたくなります。
    RED PEPPER 表参道店のクチコミ写真1RED PEPPER 表参道店のクチコミ写真2RED PEPPER 表参道店のクチコミ写真3RED PEPPER 表参道店のクチコミ写真4RED PEPPER 表参道店のクチコミ写真5
    表参道の交差点すぐです。かなり狭いので、予約したほうが無難。最大6人グループ以上はちょっと厳しいかな。