緑ケ丘公園

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

ソーキそばさん
    名前の通り緑が多い公園です。さわやかな風がふく気持ちのいい公園です。ウォーキングや散歩にもいいところだと思います。
    ベティさん
    国際通り裏のニューパラダイス通りにある広い公園。地元民がゲートボールやバスケをしている姿は良く見かけるが、観光客は殆ど居ない穴場。敷地には、石積みの遺跡のような物もあった。
    yuu********さん
    国際通りの近くにある公園。 予想以上に大きく、朝に散歩するのにいいなと感じました。 小さなお子さんとも遊ぶのに適していると感じました。
    fin********さん
    国際通りの近くにある公園です。規模が思ったより大きくてびっくりしました。こどもと一緒に遊んだり、散歩で寄って少し休憩するのにも良いです。トイレの付近がオシャレな感じです。
    nora*neko*19**さん
    緑ケ丘公園です。昔の話です。てくてく歩いていたら、何匹か、猫がいた。十数匹かな。写真を撮りました。その一枚。楽しいですね。
    ylk********さん
    沖縄に旅行に行ったときに朝、時間があったので周りを散歩しました。 のどかで良い散歩ができてよかったです。
    さんわやんさん
    沖縄旅行の際に休憩場として利用させてもらいました。大きな公園で気持ちよかったです。遊具もあるので、子供さん達の憩の場にもなっているようです。
    goyさん
    広い公園で遊具あり休憩所ありで整備されたバスケットコートもゴール付で設置されてます 人気なので予約が必要になるので注意しましょう
    ys911さん
    街の中の公園です遊具の近くにアスレチックスコーナーがありました たくさんある柱から落ちないように歩きます 懐かしくてやってみましたが疲れました
    DG1さん
    街の中にある大きい敷地の公園です 遊具も滑り台があり縄のジャングルジムも設置されています 甥が楽しそうに遊んでました
    vksさん
    看板近くの地図には公園がある事になってますが入り口は少し離れた所にあり 休憩所だけが別れて設置されています
    あさん
    国際通りの裏にある公園です。結構広めです。バスケットコートがあるのでバスケをしたいときにきたりしています。
    まーすにーさん
    国際通りからも行けるので便利です。学生時代はここでバスケットボールで遊んだりしました。素敵な公園です。
    冒険者さん
    国際通りから少し筋道に入ったところにある公園ですね。公園のまわりには住宅地がありますね。那覇市の中心に居ながら落ち着ける場所ですね。
    たくまさん
    縦というか横というか分かりませんが、縦長の公園で、小さなバスケットコースもあります。 遊具も少しあり、休憩できる場所もそこそこあります。
    Ocn8210さん
    かわいい植物がはえていたりして、とても楽しめる施設です ランニング程度であれば楽しむことが出来るのでおすすめです
    dameさん
    緑ヶ丘公園 那覇市最大の観光ストリートである国際通りから、たった一本裏道にはいづたところにあります。 那覇市のど真ん中の公園としては、けっこう大きな広さがあります。家族連れでものんびり...
    のえるさん
    緑が丘公園は、国際通りの近くにあり広々とした公園です。遊具も少しはありますが、ウォーキングや犬の散歩をしている人が多い気がします。静かで利用しやすいです。
    Lさん
    国際通りの裏にあります。ホテルコレクティブとか、お土産屋のおきなわ屋さんのすぐ近くになります。昼間は良いが、夜はこわいかも。
    snowさん
    国際通りに近い公園です。以前は小学校が近くにあり、子供がたくさん利用していました。今は遊具が減って少し寂しい感じはしますが、お散歩や自転車、ボール遊びなどができます。