東横INN横浜スタジアム前1

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    年末KアリーナでLIVEがあり利用させて頂きました。少し残念なのは朝食スペースが狭く定員が直ぐにいっぱいになり部屋まで持って行くのはOKだが面倒くさいです。あと、チェックOUT時にエレ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    4階に宿泊し、9時半頃チェックアウトしようとエレベーターで待っていたら満員で乗れず、その後のエレベーターも乗れず、階段で降りようとしたら鍵がかかって入れず、3回目でようやく乗れました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋はコンパクトなタイプを予約しましたが、お部屋からは横浜スタジアムを見おろすことができ、良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    野球観戦のため利用しました。他のサイトでの口コミであまり良くないと書いてあるのを見ていて少し不安でしたが思っていたよりよかったです。朝食は利用せずコーヒーだけ部屋に持って帰って飲みまし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルの宿泊は朝食目当てに宿泊をしていますが今回はその朝食に玉子料理と牛乳が無く、さみしかったです。

WET932さん
    横浜スタジアム近くにふたつある東横インのひとつです。 近くに山下公園や中華街など、宿泊が楽しくなる施設がいっぱいあります。
    マツさん
    神奈川県横浜市中区にあるビジネスホテルです 横浜スタジアムのすぐ近くで、スポーツ観戦に便利です 近隣でのお食事やお買い物に困ることもありません 宿泊料金はお安いですが、館内は清潔に保た...
    camembertさん
    横浜スタジアムが目の前のビジネスホテルです。中華街までも歩いてすぐなので観光の方にもすごくオススメのホテルです。朝食もおいしいです。
    mbe********さん
    横浜スタジアムは目の前、中華街へも徒歩数分と文句無しのアクセス。グレードを問わなければ一番オススメしたいホテル。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    12階の部屋でしたが、滞在中は大きな騒音(車の音やエアコンや冷蔵庫の音など)もなく、朝までグッスリ寝れました。やっぱり静かに過ごせるのはありがたかったと思います。 朝食の種類は少なめか...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋は清潔に保たれていたと思います。ただ、上の階から流れてくる排水の音が壁越しに聞こえずっと気になりました。壁に漏れてしみ出してくるのではないか心配になるほどでした。 朝食は9時まで...

rxh********さん
    横浜スタジアムに1番近いビジネスホテルではないでしょうか?野球観戦の時に宿泊しました。10ポイント貯まると1泊無料宿泊出来るサービスもありがたいですよね。
    東横INN横浜スタジアム前1のクチコミ写真1東横INN横浜スタジアム前1のクチコミ写真2
    hin********さん
    横浜スタジアムのすぐ近くで、中華街のそばにあります。観光に便利です。東横インなので朝食付きで狭いけど清潔感のあるお部屋です
    rei********さん
    ライブ観戦終わりに利用させてもらいました。フロントの方の手続きがとてもスムーズで、待ち時間なく部屋まで辿り着けました
    かっちゃんさん
    関内駅にあるビジネスホテル 横浜スタジアムが目の前なので 野球観戦で遠征してきた場合にもオススメです。
    carp※※※※※さん
    歩道橋渡ればすぐ横浜スタジアムという、野球観戦の際に好立地な場所。以前は上階に泊まるとスタジアム内が見えました(今はスタジアムのウイング席ができたので見えませんが)コロナ禍の間は閉めて...
    uonakajiさん
    横浜スタジアム真横にある東横インです。東横インは、コスパがとてもよく、キレイで、朝食もついているのでしょっちゅう利用します。
    ros********さん
    横浜スタジアムからすぐにあり、サービスも料金も安定していて安心です。観戦の際に利用するのに本当に便利です。
    ゆうぞうさん
    東横INN横浜スタジアム前1は 神奈川県横浜市中区にあるビジネスホテルである。 JR京浜東北線関内駅から徒歩5分。
    kkd********さん
    横浜球場から近く、また中華街も近く立地が最高に良い、ホテルのコスパも良いし、清潔で過ごしやすかく満足でした。