麺屋はなび 担々麺はなび 三好店
麺屋はなび 担々麺はなび 三好店の代表写真10

麺屋はなび 担々麺はなび 三好店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

初めて頂きました。 普通盛りでしたが、凄いボリュームでした。 仕事中でなければニンニク入れたかった!!
    prt********さん
    みよし市役所の北側にある台湾まぜそばの専門店さんです。ランチタイムに利用しました。結構混んでいましたが名古屋の台湾まぜそばはとてもおいしかったです。
    かんてんさん
    雨の日の日曜11時過ぎに来店。1組いましたがすんなり入れました。相棒はDX台湾まぜそば、私は胡麻まぜそば?注文。ごまとってもクリーミーで美味しかったけど、やっぱはなびなら元祖を食べるべ...
    麺屋はなび 担々麺はなび 三好店のクチコミ写真1
    クリーミーで濃厚でおいしかったです。
    麺屋はなび 担々麺はなび 三好店のクチコミ写真1
    名古屋の台湾まぜそばの有名なお店の系列店です。みよし市役所の北にお店があります。
    麺屋はなび 担々麺はなび 三好店のクチコミ写真1
    みよし市役所の北側にあります。担々麺の混ぜそばが有名です。
    シャチさん
    台湾まぜそばがとっても美味しいお店です。自動販売機でチケットを買うシステムです。値段が高めなのが少し残念です。
    copensaturnさん
    お友達と一緒に良く食べに寄ります。辛いラーメンが好きでこのお店の辛さは一口目は甘さが感じられ後からガツンとした辛さが身体の中から込み上げてきます。夏でも汗だくで最後まで美味しく頂けます...
    えみさん
    有名なお店です。辛いらーめんがたべたくていきました。辛いまぜそばが名物なようです。とてもおいしかったです。、ちいさなおみせでした。
    Cielさん
    職場最寄りのはなびです。フランチャイズなのか若干店舗ごとに味が異なりますが疲れたときなどパンチの効いた一食をいただきたい時は最高です。台湾まぜそばといえばひなびでしょう。
    unr********さん
    メインは台湾まぜそばで、辛いのもありますが甘めのもあるので、甘口の人も大丈夫です。量も多いから普通にお腹いっぱいになります。
    ynp********さん
    ラーメン、つけ麺といったらはなび! 店舗は小さめですが、回転が早いので 大丈夫。定番の坦々麺はやはり 美味しい。
    Nanaさん
    まぜそばといえばここで、もう何度もお世話になってます。甘口もあるので辛いの苦手な人でも美味しく食べれます!
    スムーズに入店提供早くて良いですね
    麺屋はなび 担々麺はなび 三好店のクチコミ写真1
    元祖台湾まぜそばのチェーン店。 駐車場多数あり。 券売機制。
    mam********さん
    おいしかったですが、魚粉をたくさん使ったよーというよくある味でした。歌志軒的な味で、もう一回お金を出してわざわざ食べようとは思わなかったです。
    かんたろうさん
    麺屋はなびさんのフランチャイズ業態、濃厚坦々麺はなびさんの三好店です。フランチャイズ業態とはいえ、はなびの看板メニューである台湾まぜそばはラインナップされているのでご安心を。店名である...
    Tunaさん
    台湾まぜそばをはじめてたべました。油っこいイメージだったんですが、意外とあっさりしていて最後まで飽きずに食べれました。
    dan********さん
    まぜそばがおいしいです。 最後においめしすることもでき、おなかいっぱいになります。 新なごやめしをぜひどうぞ!
    kza********さん
    店内は清潔にされているので安心して利用できます。元祖ということで味も美味しいです。1000円くらいでお腹いっぱいになれるのも嬉しい。