くらしき桃子 倉敷中央店
くらしき桃子 倉敷中央店の代表写真9
くらしき桃子 倉敷中央店の代表写真10

くらしき桃子 倉敷中央店

カフェ・喫茶営業時間外

高いばっかりで微妙でした
    くらしき桃子 倉敷中央店のクチコミ写真1
    いちごがたっぷり入ったパフェです。満足感たっぷりです。
    観光地にあり、一度行ってみたいという友人と行きました。とても豪華なパフェでした。
    テイクアウトも、店内での飲食もできてお土産もたくさんあって良いです。
    倉敷美観地区に入ってすぐの🍑くらしき桃子🍑 12時過ぎに行列に並びました🚶🚶🚶 約30分ぐらいで席へ🪑 人気店なので長居はできない感じです😅 ずっ〜と行列続いてました�...
    くらしき桃子 倉敷中央店のクチコミ写真1くらしき桃子 倉敷中央店のクチコミ写真2くらしき桃子 倉敷中央店のクチコミ写真3
    古い町並みに馴染んで良きですね(*^^*) ここのパフェ美味しいらしいけど、ちょっと手が出なかったのでお土産用のプリンを購入♡♡ 甘すぎず美味しかったです♡♡...
    くらしき桃子 倉敷中央店のクチコミ写真1
    イートインスペースはクーラーが効きすぎていて寒かったです。 商品はとても美味しかったです。
    見た目にインパクトのあるメニューあり。 フルーツを使用したメニューばかりなので、値段は高め。 全体的に味はさっぱりしている。
    親切し入りやすいです
    美味しい!
    感じいい雰囲気
    美観地区✨にある、岡山の果物を堪能出来るお店です。立地がいいので美観地区を散策し、一休みに丁度いい🥰。 桃🍑パフェとアールグレイティー、メロン🍈パフェとバナナ🍌ジュースを注文し...
    オオガメラさん
    美観地区に入ってすぐの場所にフルーツのパフェやジュースをいただけるお店があり入ってみました。白桃のソフトクリームを初めて食べました。あっさりしていて甘くとても美味しかったです。
    くらしき桃子 倉敷中央店のクチコミ写真1
    お店自体は小さいのですが、おしゃれな感じでした。
    美味しいフルーツ食べたくなったので 【くらしき桃子 倉敷中央店】さんへ🍴 倉敷中央店は整理券発行のシステムがないので この日は10分前から並んだ!いちばんのり☝️ 開店時には10人...
    ありんこかーさんさん
    新鮮な果物を使ったスイーツが食べれるお店です。やはり岡山の桃を使用したスイーツは美味しかったです。写真映えする綺麗な見栄えです。
    みいんさん
    色々なフルーツを使ったスイーツやスムージーが楽しめるお店です。友達同士やカップルなどにもおすすめ。インスタ映え。味もフレッシュで美味しかったです。
    hey********さん
    岡山の旬のフルーツを食べれる人気店です。倉敷美観地区だけで三店舗展開していて、それぞれ違うパフェがあります。 イチオシは桃の時期です。 あと、パフェの日にいくとお得に食べれます。...
    n.b39さん
    お土産を買うだけではなく、カフェもあります。少し狭いですがパフェを食べるには特には問題なく、また水もセルフサービスで置いてありました。
    くらしき桃子 倉敷中央店のクチコミ写真1
    倉敷にしかない、有名なパフェの店です。 旬のフルーツを使っており、季節によってメニューが変わるので飽きないです!! 種類も豊富で、メニューを見るのも楽しいくらいです♪ ボリュームもあ...