でゅえっと 市駅前店
でゅえっと 市駅前店の代表写真1
でゅえっと 市駅前店の代表写真2
でゅえっと 市駅前店の代表写真3
でゅえっと 市駅前店の代表写真4
でゅえっと 市駅前店の代表写真5
でゅえっと 市駅前店の代表写真6
でゅえっと 市駅前店の代表写真7
でゅえっと 市駅前店の代表写真8
でゅえっと 市駅前店の代表写真9
でゅえっと 市駅前店の代表写真10

でゅえっと 市駅前店

イタリア料理店営業時間外
4.0

• カジュアルな雰囲気

昔からある実は純喫茶だけど。 ミートスパゲティを皆んな注文するくらい人気メニュー この写真は一番大盛りです。 昼食時間は並びます。...
    でゅえっと 市駅前店のクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店のようなお店。 かなりボリュームがありミートソースはかなり甘め。好みがわかれる味かもしれません。
    でゅえっと 市駅前店のクチコミ写真1
    一度行きたかったお店。小でも量が多いと言われてたので小にしましたが…結構ペロリと。甘めで美味しかったです。
    愛媛県松山市の名物、ミートスパゲッティのお店です。ランチタイムは行列ができ、2階席もあります。おしぼりがないのと、支払いは現金のみは残念ですが、定期的に行きたいお店です。
    大量のミートスパゲティが有名なお店です。ランチ時は行列が出来る時があるので、時間に余裕を持って行きましょう。ミートソースは、酸味と甘さのバランスがちょうど良くて、大量でも飽きずに食べき...
    でゅえっと 市駅前店のクチコミ写真1でゅえっと 市駅前店のクチコミ写真2でゅえっと 市駅前店のクチコミ写真3
    ミートソースパスタが人気のお店! 甘めのミートソースかやみつきになる美味しさ! 普通盛りでもかなりボリュームがあって食べ応えがある
    でゅえっと 市駅前店のクチコミ写真1
    接客がよい!落ち着ける雰囲気!
    でゅえっと 市駅前店のクチコミ写真1
    昔から、有名なミートスパのお店。 久しぶりにライスグラタン食べたくて、来店。 ちょうど、ライスグラタンは終わり。 ミートスパを注文しました。 ミートは昔と変わらずな味、スパはやや固かっ...
    甘めのミートソースが特徴的なボリューム満点のパスタ
    でゅえっと 市駅前店のクチコミ写真1
    老舗のスパゲッティ屋さんで甘いミートソースが有名です。
    昔から変わらぬ味です。学生時代から通ってました。
    mkaさん
    量がかなり多いです。 入店時他のお客さんの出来上がり見てミートソース少にしました。 若くない方で特別大食でない方は少で十分です。 味は甘い松山独特の味ですがまぁまぁ美味しかったです。...
    ハルハルさん
    お昼ご飯に二人で行ってきました。ボリュームのあるパスタが色々ありどれも美味しそう。ミートソースをいただきましたがとても美味しかったです。
    shi********さん
    美味しいイタリアンバル! ここのミートソースパスタは一度食べると病みつきになりますよ。店員さんの感じもいい!
    落ち着いた雰囲気がいい
    美味しいです、小サイズでよかった。普通サイズは量が多すぎました。ミートソースがもう少しあればなお良かったです。
    本日は何十年ぶりかの愛媛出張‼️ お昼前に松山に到着し、まずはランチからーーー。 今日は松山の名物ミートスパゲッティにするか、鍋焼きうどんにするか悩みましたが、気温も高く日差しも強...
    レトロな店内がとても良かった。 ボリュームがあって美味しかった。
    ななみんさん
    学生の頃良く食べていたでゅえっとのミートソースですが、久しぶりに行くと変わらず懐かしい味でした。昼時は待っている人も多いですが、回転も早いので待ち時間は長くはないです。
    たらたりこさん
    松山市駅前にあるお店です。ボリュームがあるので普通サイズでお腹いっぱいになります。甘めのミートソースが美味しかったです