富寿し 高田駅前店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

ランチが手頃の金額
    カウンター、テーブル、座敷、個室とかなり広いです。活気のある駅前ではないので一人勝ち。
    ボックス席と個室もあります。落ち着いて食事できます。 お店の向かい側に駐車場がありますが 一方通行ため注意が必要です。
    出前はとても助かる。 当日注文でもオッケーでとてもよい。 どの料理も間違いなく美味しい
    ゆっくりできました。
    fxz********さん
    地元では有名なお寿司屋さんです。新鮮な魚介料理をいただくことができます。見た目も華やかな海鮮丼がおすすめです!
    かなさん
    富寿司!駐車場も広く利用しやすい。新鮮なネタでコスパも抜群。接客もまあまあ。活気があり美味しくいただける!
    富寿し 高田駅前店のクチコミ写真1
    全体的に値段が高いが関東から墓参りで高田に来た時は必ず利用している 今回は土曜のランチタイムで予約して無かったがほとんど待たずに席に通して貰えた テーブル席と座敷とカウンター席がある ...
    富寿し 高田駅前店のクチコミ写真1富寿し 高田駅前店のクチコミ写真2富寿し 高田駅前店のクチコミ写真3富寿し 高田駅前店のクチコミ写真4
    シュンタさん
    店内は高級な雰囲気で過ごしやすかったです。また団体での来店でも個別の部屋があるので助かりました。ぜひ行ってみてください。
    setuna9360さん
    親戚で集まった時に利用させていただきました。寿司はもちろんのこと、唐揚げやサラダも美味しく、おすすめしたいです。
    晩飯いただきました 刺身も揚げ物も 締めのお寿司も美味しくいただきました
    お正月は3日から配達日してくれるので毎年配達してもらってる
    新潟を中心にチェーンで展開している少し贅沢なお寿司屋さん。カウンターでは好きな職人さんとやりとりしながらお寿司を選ぶことができ楽しい。1貫から注文が可能な上、好きなネタのお刺身の注文も...
    本当美味しいです
    北陸のチェーン?のお寿司屋さん🍣
    ランチが安い
    :,:,: 雨 :,:,:さん
    観光で高田に来て、こちらのお寿司屋さんが有名とのことで訪れました。 早めの夕飯に行きましたが人気店なだけあり、既に沢山のお客さんがいました。 お寿司とお料理の御膳をいただきましたが、お...
    会議があり、出前を、頼みました。 部屋まで運んでくれ、とても親切でした。 ちらし寿司はネタも新鮮でたくさんあり、とても美味しくて、大満足でした。
    寺ちゃんさん
    富寿し高田駅前店さんは、マグロが新鮮で脂が乗っていてとても美味しいです、あと貝類もとても美味しいです。
    ジェシカさん
    駅近で、会社の飲み会にも便利な立地です。お寿司はもちろん、どの料理も美味しいです。お座敷もあり、大人数対応可です。