朝日屋

朝日屋

飲食店営業時間外
4.1

肉匠坂井さん
    ここのそばは デラうめいです とても美味しいです。また近くに寄ったら行きたいと思います 皆さんも是非いらしてみてはいかがでしょうか。
    six********さん
    駅から歩いて行ける場所にあるので、アクセスが良くて便利です。お蕎麦を食事として食べるのもよし、飲みの締めでもよし
    ぱちこさん
    ランチで伺いました。入り口まで趣ある雰囲気でしたが灰皿があり非喫煙者には辛いものがありました。落ち着いた雰囲気のお店です。天丼に添えられたお吸い物は蕎麦つゆを薄めたもの?よくわからなか...
    朝日屋のクチコミ写真1朝日屋のクチコミ写真2
    マッキャさん
    前から気になってたので初めて入りました。入口から高級感タダヨウ感じの店構えです。そば自体はとても美味しいです。料金やや高めです。
    お昼時に入りましたが、ランチに1人で伺う方が多かった印象でした。ご近所の方はテイクアウトをされていました。 メニューの提供は早かったです。
    朝日屋のクチコミ写真1
    奥に座敷があるので座りやすいです。
    ぽいまさん
    お酒と相性の良いメニューが多く飲みによく利用しています。ご飯ものメニューは量がしっかりしていて味も良いので満足感があります。
    smさん
    味も好みで麺もとってもおいしいです。友人や家族と通いやすくとてもありがたいです。気軽に食べれるお値段です
    おでんさん
    思わずクリックしてしまいました。詳しいコメントは問題が出るといけないので控えさせて頂きたい。使い捨て容器で出されたとして、味はたいしたことない但し量が多いとの評判はパラパラある。それ以...
    家でゆっくりしたいときはテイクアウトをしてます。 店で食べることとかわらないのが嬉しいです。 お肉も美味しくてボリュームたっぷりです。
    某スタ丼みたいな豚スタミナ丼 950円
    朝日屋のクチコミ写真1
    昼飲みです。 A区の友人と蕎麦のお店で昼飲みです。 〆に食べた蕎麦は、お店の看板であり、暖簾分けしたお店でも同じく食べれるよう、このおみせではない某所で打っているようです。 で、そ...
    cbt********さん
    いつも利用させていただいています。 店の雰囲気もよくとてもおいしいです。 年末の年越しそばは我が家の恒例です。
    お昼は小台の大清でカレー!と決めていたのに定休日。 都電荒川線の車内に奇妙な自転車のイラストが描かれた広告の載っているこの店まで歩いてみた。 確かにあの自転車が置いてある。 カレーラ...
    何を食べても外れない!セットメニューがおすすめ
    地元民ですが、この辺界隈では一番美味しいお蕎麦屋さんかと。
    田端周辺では老舗で、一番美味しいと思われるそば屋です。 掛けそば、鍋焼きうどん、天ぷら物が美味しいです♪
    sho********さん

出前も

出前もやっていて、ここ周辺の出前では1番美味しいですね。 基本外食派ですが、たまにここの出前うどんを注文します。