朝日屋
朝日屋の代表写真10

朝日屋

サンドイッチ店営業中

• メニューの種類が豊富

• こぢんまりとした雰囲気

名古屋市北区【リーズナブルなサンドイッチと素敵なおじいちゃん】 前々から行ってみたいと思っていたサンドイッチ屋さん°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 田舎町の商店街の中に現れたここは、オシャ...
    菅亜矢子さん
    クリームがあっさりして食べやすい。 何個でも食べたくなってしまう。 フルーツ以外にもカツサンド、ミックスサンドなど種類が豊富。 何度もリピしています。...
    rei********さん
    小さなサンドイッチ屋さんですが、 今のフルーツサンドの走りです。 色んなフルーツのサンドイッチがショーケースに並び、しかもお値段もリーズナブルです。
    ポンタさん
    田舎町の商店街の中にあります。外観はザ、昭和。中に入ればフルーツサンドが沢山並びどれもだいたい300円代で購入できちゃう。コスパが良い昔ながらのパン屋です
    y.hさん
    大曽根の商店街の中にあります。近くに住んでいたのに全然気づきませんでした。フルーツがたくさん入ったフルーツサンドが沢山あります。朝行ってもほとんど売り切れなほど人気店です。お店のおじさ...
    朝日屋のクチコミ写真1
    古くからある小さなお店 お値段もリーズナブル!
    まるさん
    昔からあるサンドウィッチのお店です。学生時代、名古屋に住んでいて大曽根駅でバイトしていたので、しょっちゅう買いにお邪魔していました。今は県外に住んでいるのでコロナ禍で行けてないけど…ナ...
    こじんまりとしていて親切で美味しくて、素敵なお店です。 また行きたいです。
    S.Uさん
    昔からある町のお店です。オズモールの中にあるので専用の駐車場はないかと思われます。また店員さんも優しい方でまた買いに行きたいと思います。
    emIGさん
    地元の、とても小さなサンドイッチ屋です。デザートサンドが大好きで、たまにスーパーに入っています。いちごあんこサンドがオススメです(о^∇^о)
    いかりんさん
    地元で愛されているサンドイッチ屋さん。お店は小さいけど、美味しいサンドイッチを求めてお客様が沢山きています^ ^
    p********さん
    狭い店内にはいってどれを買おうか迷っていると、優しそうなおじいさんがお待たせしましたと接客してくださいました。とてもおいしかったです♪
    。りさん
    商店街にある昔ながらのサンドイッチ屋さんです!店主の方がほんとに優しくてまた絶対買いにきたい!と思いました。種類も豊富で美味しいです!
    朝日屋のクチコミ写真1
    店員さんの接客があたたかみがあって良かったです。
    フルーツサンドが気になって、いくつか購入したものの 時間差で食べたからか?ホイップがちょっとボソボソしてしまったので、 またリベンジしたい、、!(T_T)...
    gsr********さん
    フルーツサンドのお店。フルーツサンドの種類が豊富にあり、定番から珍しい味があって、どれにしようか悩みます。甘さ控えめで美味しいです。
    sev********さん
    元祖フルーツサンドのお店だと思います!!フルーツ意外のサンドイッチも懐かしくて美味しくて値段もお手頃です。どれを食べてもはずれなしです。
    とても小さなお店ですがショーケースにはサンドイッチからフルーツサンドまで種類が豊富
    朝日屋のクチコミ写真1朝日屋のクチコミ写真2
    かいちゃんさん
    昔からあるフルーツサンドが有名なお店です!種類もたくさんあってリーズナブルでついつい買いすぎてしまいますがペロリと食べられます!
    とても小さなお店ですが種類も豊富にありました。 お値段もお安いと思います。
    朝日屋のクチコミ写真1朝日屋のクチコミ写真2